兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光 咸鱼東信商事株式会社 毫无诚信放鸽子专业户

BBICN 上海旗舰淘宝店
有天他们定价全款3200的头雕正在拍卖   在最后结束时间以1050元的价格被我捡漏
其实東信咸鱼的拍卖就是为了引流的  没达到他们实际卖价是不会发货的  捡漏后  可能引起了他们重视,后续的拍卖最后都会出现同一个人以几十w的离谱价格拍下拍卖商品防止别人捡漏,当然图我忘记截了 真实度大家自行猜想
拍得后就是无限拖发货  毕竟这个价真发给我他们白亏这钱  但估计也不好意思明说这个货不会给我发  反正问就是在做  还发不出来  要等

过了7个月后才通知让我提前收货  理由是他们咸鱼账号要换绑支付宝  我这个订单不确认收货就无法换绑   并承诺下周开始制作我的头雕  合着之前的在做,快了,都是唬我的   本来让我提前收货我是有点犹豫的  毕竟1000多块  但是想到東信是企业认证的  不应该这么点钱也骗吧?
于是我听信了她的鬼话  提前确认了   前几天我问咸鱼客服才确认,咸鱼账号是无法换绑的   一开始就是骗我的  理由是什么我也不知道

我这人比较佛系,问工期都是隔几个月才问   不存在恶意催货行为   但是東信接着就是无限拖   先是说在日本搬工作室了  要先等安顿下来   然后再几个月让接着等  等通知就行   最后4月一问说自己不做了  白让我等这么久  说不做就是不做了 我要是不问 他们也没想过要通知我  谈及退钱就说自己现在在国外人民币不够  退钱也要等  就无限拖恶心人  [img][/img]后续能不能收到我会持续更新

商家咸鱼店铺

商家咸鱼店铺

商家咸鱼马甲店铺

商家咸鱼马甲店铺

上一篇:关于我被jyhjyh2222用户爆
定制第三方还是请大家一定要去靠谱的渠道   像这家挂着个企业认证的名头,实际上日本那边的东信声称在我们国内并没有授权过代理的,就是家冒充的店铺,几百个评论还全是好评,小白看见了很容易误以为是大店就会上当,给大家踩雷,千万千万擦亮眼,有时间多看看论坛,哪些店靠谱跟着走
我要说一句 收起回复
如果不是小比例,三千多完全可以买个比这要好的一比一的头,下班没事儿还能棒着亲
收起回复
妖妖七 2024-4-21 14:32 回复
现在1比1 泰国那家gamelady的蒂法单头要1个W吧  其他的只能说漂亮但是和蒂法完全没关系
WORLD BOX
少赚就是亏么
我要说一句 收起回复
印象中这家以前就有黑历史
我要说一句 收起回复

他自己也是找代工的  肯定舍不得这个价给我发货
我要说一句 收起回复
sheepkiller 发表于 2024-4-21 16:50
印象中这家以前就有黑历史

他们之前只要有人挂他们就会一直举报删贴  现在都搜不出挂他们的
我要说一句 收起回复
妖妖七 发表于 2024-4-21 16:56
他们之前只要有人挂他们就会一直举报删贴  现在都搜不出挂他们的

那是不是也要举报这帖了
收起回复
妖妖七 2024-4-21 18:31 回复
别人可能忍不住口吐莲花  我可没下狠嘴
这到底是日本的还是国内的?
我要说一句 收起回复
揍凹凸曼的怪獸 发表于 2024-4-21 19:51
这到底是日本的还是国内的?

名字是日本的一家会社,但是他冒充了名字在国内认证了闲鱼号
我要说一句 收起回复