兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] PRESENT TOYS 新品: 1/6 传奇枪手 珍藏可动人偶 PT-sp86

BBICN 上海旗舰淘宝店

PRESENT TOYS将推出新的产品1:6珍藏人偶系列--传奇枪手 。

规格描述:
商品名:传奇枪手
型号:PT-sp86
尺寸比例:1/6

配件清单:
仿真头雕 * 1
可动素体 * 1
手型 * 6
帽子 * 1
左轮手鎗 * 1
霰弹鎗 * 1
酒杯 * 1
酒壶 * 1
人物地台 * 1

服装:
外套 * 1
衬衣 * 1
枪挂 * 1
裤子 * 1
皮鞋 * 2

出货日期:20244季度2025年1季度(以厂家实际出货时间为准.)

PRESENT TOYS New Product: 1:6 collectible toy – Legendary Gunner
PRESENT TOYS is proud to release a new product: 1:6 collectible toy – Legendary Gunner.

Product Specs:
Name: Legendary Gunner
Product Number: PT-sp86
Scale: 1/6

Product List:
Head sculpture * 1
Articulated body * 1
Real hand * 6
Hat * 1
Revolver * 1
Shotgun * 1
Wine glass * 1
Wine pot * 1
Smoke * 1
Exclusive platform * 1

Costume:
Suits * 1
Shirt * 1
Holster * 1
Suit pants * 1
Shoes * 1

Estimate release date 20244th-20251st quarter
(subject to the actual delivery time of the manufacturer.)

上一篇:PRESENT TOYS 新品: 1/6 威斯克 珍藏可动人偶 PT-sp84
下一篇:Threezero 新品:FigZero 1/6 机动奥特曼装甲 迪迦 空中型(3Z0418)
怎麼汗流滿面的
我要说一句 收起回复

西部么,太热
收起回复
xikexiao 2024-4-18 10:16 回复
肺痨

这个角色有肺病 人设就这样
我要说一句 收起回复
哪部电影啊?
收起回复
xikexiao 2024-4-18 10:17 回复
墓碑镇
又开始了光画饼不出货,欠了那么多货倒是赶紧出啊
我要说一句 收起回复

Doc Holiday, 怀亚特厄普的伙伴,肺结核,虚的很,去看电影墓碑镇吧
收起回复
xikexiao 2024-4-18 10:20 回复
虽然虚 但吊的一比 我觉得他才是主角 转杯子化解危机是真牛逼 毕竟晚上是蝙蝠侠
b166er 回复 xikexiao 2024-4-18 23:17 来自手机 回复
哈哈哈,屌爆了
oidsolidsnake 回复 xikexiao 2024-4-20 09:46 回复
方基默是吧,哈哈哈
xikexiao 回复 oidsolidsnake 2024-4-20 12:54 回复
对 感觉跟皮特不相上下

墓碑镇,讲西部传奇怀亚特厄普的故事
我要说一句 收起回复
b166er 发表于 2024-4-17 19:51
墓碑镇,讲西部传奇怀亚特厄普的故事

老久看过,有点忘了。谢谢兄弟!
我要说一句 收起回复
还可以
我要说一句 收起回复