兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 1/1等身手办要怎么收藏?我都是打扮成这样!

BBICN 上海旗舰淘宝店
很多朋友都想知道1/1的等身手办要怎么藏?这是一个比较普遍的问题啊。
一般来说要么就是藏床底,藏衣柜,还有的就准备一个沙发箱,里面可以用来放手办,外面是一个沙发,一石二鸟,非常好用!
当然啦,对于单独住的朋友来说,直接放床上或坐在椅子上就行了,没什么可担心的。

不过今天我要交大家一种全新的藏匿方法,就是cosplay!把她打扮成另一个身份,转变她的属性,这样就能让身边的人接受了。
比如一个娇滴滴的女子,变成一名重甲在身的威猛战士!是不是就不会让人想歪了!
突然发现另一种玩法,想想还是挺刺激的。
当然啦,要变成战士也要注意服装选择。要考虑等身手办的承受重量,别真的搞个几十斤的铠甲穿起来。
会把手办压坏的,可以选一些皮革,布料的服饰,总之还是越轻越好,这个就要自己找一下咯。

嘿嘿,感觉还是挺英姿飒爽的,下次可以试一试变身成为钢铁侠,那个自动头盔不错。
接下来就不是武士了,改成假面骑士或奥特曼了,被人看到还可以说是为了怀念自己的童年时刻。
根本不会被人怀疑!

上一篇:好久没有来论坛了,拍拍我的娃
下一篇:吊带和野餐是我对春天最美好的期望
整个像出土文物 晚上不瘆人
收起回复
大花洒器 2024-4-6 16:34 回复
1:1还叫个皮的手办啊!
我要说一句 收起回复
很有喜感啊~
我要说一句 收起回复
很有想法
我要说一句 收起回复