兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 请问coo家的异色版红哥特值得入吗?元色买不到了

BBICN 上海旗舰淘宝店
看了论坛里很多大佬的评测以及评论,发现原色超合金哥特骑士最大的问题集中在氧化严重和头盔铆钉极易断裂这几点。但是异色版好像评测的人很少,因为有漆面,可能会比普色的要好很多?另外红哥特多了一副大肩甲,以及一尊小雕像?那请问红色这款值不值得入啊?我倒是不介意这种红色的骑士盔甲,另外我觉得这款甲动性是COO天花板级别的,甚至手甲脚甲都有刻画再也不是一体塑胶件了。比之前的骑士强了不少。那么头盔方面呢?是否也容易断?求买过异色版的大佬给个中肯建议谢谢

上一篇:做个格林威治玩玩
下一篇:1/6格林威治
还多了把大剑吧
这款还有的问题就是:1.身上铆钉也容易掉 2.手甲做得比较粗糙 3.祖传的布质锁子甲观感很差
总之这款比较适合喜欢修修改改的玩家,底子还算可以
我要说一句 收起回复
漆面不行,买过的人发过很多都掉漆了,然后铆钉断这个小问题,自己也可以修复的,只要有铆钉就行
我要说一句 收起回复
当你问出这种问题的时候就说明并不是特别喜欢 就会对成品过于挑剔 所以建议观望下一款直戳XP的
我要说一句 收起回复
这款还不如原色的,原色氧化自己用抛光棒打磨一下就行了,这款的漆面那么垃圾都没得救
我要说一句 收起回复
COO的东西作为大比例玩具来说算是可以的(不考虑价格),作为考证兵人来说基本啥也不是。以前一家独大,爱吃不吃,现在有了认真做欧甲的设计师品牌,就吃不下了。虽然价格相比人家限定手作便宜不少,可考虑到一两千的东西居然都是魔改的玩具,就彻底放弃了。
我要说一句 收起回复
惊情400年?
我要说一句 收起回复
我买的原色,挺好的,使我以后不会再买coo了……
当初想买是因为看起来帅而且分件很多很细致,到手后1是生锈,2是铆钉不是脱落就是断裂,现在头盔的两部分是我拿胶水粘到一起固定住的。也因此买了首饰防锈喷雾以及除锈液体,搞得我每买一款兵人甭管是什么品牌的都先满满的喷一遍哈哈
我要说一句 收起回复
优点就是厂子大,产能高销售方式亲民,虽然价格越来越贵,不过跟那些搞限定抽选的小做纺比起来还是便宜很多...
我要说一句 收起回复
没玩过帮顶
我要说一句 收起回复