兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 呀塔西

[Other] Mars divine 战神 新品:1/6 苏军坦克兵吊卡系列 #C-032/033

BBICN 上海旗舰淘宝店
老板可以给第二位坦克兵加把pps43冲锋鎗呗
收起回复
陈阿弟 2024-4-1 10:10 来自手机 回复
御战道的武器比较烂
东西不错,把握好品控,赶紧出货。
我要说一句 收起回复
头雕拍得这么有质感,又要忽悠我去屯
收起回复
混世模玩 2024-4-15 12:35 来自手机 回复
不含头雕,这品牌就算有头雕,你以为会和官图一样?看看他家四行仓库那两款。实物和官图的东西根本是两样东西,配件和官图都不是一个样。拿别人did的拍官图。出货和玩家吵架一切以实物为准
坦克多少钱
我要说一句 收起回复

苏军装甲兵大檐帽是不是灰色的?

收起回复
LHW 2024-4-1 20:27 回复
早期的制服和大檐帽是灰色的,到了41年就事卡其色的了,1943年以后全部都是卡其色军服了。
希望信守诺言,把该补的头雕+军刀补上
我要说一句 收起回复
老登加油出,购买算我输。
我要说一句 收起回复
帅倒是挺帅,就是这厂诚信度太低了,谁知道新品又会缺什么东西…也许是大衣也许是电台吧,反正我是不敢买了,说句实话还被厂家小号骂
我要说一句 收起回复
伞兵阿克塞尔投红色阵营当装甲兵去啦
我要说一句 收起回复
去年的四行倉庫日本軍官,頭雕 屬於官圖欺騙,釖具 屬於考證錯誤
戰神官方說明會補,一年過去了,甚麼都沒有消息

我是在模玩庭預定的日本軍官,到現在戰神官方都不履行承諾,整天放新品預告

我們玩家也不是整天被騙著好玩的,在 紀念王偉烈士的同一天,我們不應忘記烈士事蹟,同時,我們也不應忘記 戰神的 "劣事"事績
人,長的再好看,沒有誠信,那就甚麼都不是;
賣貨的廠商,官圖再好看,答應的事情做不到,沒有商譽,那就甚麼都沒有...
我要说一句 收起回复