兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 爆JPT牛厂,养一群好牛,JPT大将抽选的都去了黄牛手中,各位玩家有何感想?

BBICN 上海旗舰淘宝店

年前一波大酱鸽尚未平静,这回抽选的侍酱又再次落入了黄牛手中,我很好奇,一个卖羽毛球拍的是怎么讨了一堆兵人图又怎么被选中的。。。而且还不止一个?
各位专心拍照,又发图又发自己私人信息的作何感想?

上一篇:半甲唐代武将
下一篇:jpt x pop 镰仓大铠 侍大将
有病的jpt 还拍照抽奖,有这功夫我不如去多赚点钱
我要说一句 收起回复
4388-2880=1508
倒个手,赚1500,这生意好啊
我要说一句 收起回复
别提了
折腾来折腾去 又是要求拆盒的拍照不少于五张又是信誓旦旦会审核id和地址
关键中选与否是取决于品牌自身看你有无资格 你买的多多 拍照好 才有资格玩我们pop jpt
搞得好像玩个玩具还要被pua 求恩赐一样
结果看围脖上几个真玩家还是没买到 最终还是到黄牛手里了
对这牌子真是感到恶心至极
我要说一句 收起回复
这年头黄牛的本事能通天,要花巨资才能买到的俺也不稀罕
我要说一句 收起回复
这厂子就欠骂 空灵阁就是前车之鉴 骂完了现在老实了
我要说一句 收起回复
刚看朋友圈,说取消黄牛的资格,但我还是想就厂家这种发售行为来说,我就是能买也不买,俩字,反感。一破模型,真以为自己比米面油重要一样
收起回复
highstring 2024-3-23 08:32 来自手机 回复
取消个屁,黄牛自己在卖郸下面回复说没取消
highstring 2024-3-23 08:33 来自手机 回复
取消个屁,黄牛自己在卖郸下面回复说没取消,双簧演得六着呢
沉默的虎704 回复 highstring 2024-3-23 19:13 来自手机 回复
那我真是无话可说,垃圾厂子
这牌子一身黑,拍了100多个兵人,结果还不如黄牛
我要说一句 收起回复
鄙视黄牛加价卖玩具 放鸽子的黄牛更不是东西 但是老兄我想说你两句 以后有点骨气不要管着这种人 在喜欢的玩具只要他敢加价卖 一律不买 看他们怎么样。
我要说一句 收起回复
一段时间没关注这事了,怎么?限量被突破了?其实不止限量那么多?
黄牛害我,无节操。我一直猜想,只是猜啊,有没有可能根本就不全是黄牛?有没有官牛?
摇摇头 叹气😮‍💨
我要说一句 收起回复