兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【重要】淘宝商品主图规范新通知- 请各品牌厂商尽力配合出对应官图

BBICN 上海旗舰淘宝店
关于“淘宝主图"通知:

由于淘宝新出的规则,淘宝链接需要上传五张正方形比例的图片作为淘宝主图,
那很多分销商是没有美工的,如果分销商自己去裁剪的话,那么图片就是五花八门了,不那么美观,图片统一对牌子的形象也是好的。
因此希望各品牌厂商出新品官图时,请做好五张正方形比例的图片,提供给分销商上架作为淘宝主图。

感谢~

~~~~~~~~~~~~~
相关淘宝官方链接:
【重要】商品主图规范更新通知
https://market.m.taobao.com/app/qn/toutiao-new/

上一篇:FIRE PHOENIX新品:1/12合金压铸-冥界守护神-阿努比斯/法老守护神-荷鲁斯
下一篇:Atoys 头号模玩 新品:1/6 黑暗神话 - 哪吒 可动人偶

我要说一句 收起回复
这几天散件图真头疼,特别某些狙击武器
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哈哈,有些分销商干脆就只有文字详情,一张配图都没有。
我要说一句 收起回复
為何要難為商家呢?
攝影從來都不是四方圖的
對產品展示也絲毫沒有好處
我要说一句 收起回复
棋子餅 发表于 2024-3-23 00:07
為何要難為商家呢?
攝影從來都不是四方圖的

现在手机购物是主流,淘宝优先考虑的肯定是消费者的购物体验其次才是卖家的便利性。
我要说一句 收起回复
毛天天 发表于 2024-3-23 03:06
现在手机购物是主流,淘宝优先考虑的肯定是消费者的购物体验其次才是卖家的便利性。

但……对于长条形的人物角色来说,方形的构图确实会麻烦一些
我要说一句 收起回复
马某人方脑袋
我要说一句 收起回复
真是很傻b的行为 很多官方图片是需要横向或者纵向来表达的 都是方块图无法表达全部的区域 看着很恶心
我要说一句 收起回复
棋子餅 发表于 2024-3-23 00:07
為何要難為商家呢?
攝影從來都不是四方圖的

因为只是入口的主图,方便全站统一页面第一眼的结构,具体的展示可以在详情页面随便展示。就相当于为什么身份证上照片的大小和比例是统一的一样,并没有说因为谁特别高或者特别胖或者身材特别健美就给你换一个方面你展示比例的对吧。
收起回复
棋子餅 2024-3-28 22:15 来自手机 回复
這比喻好
如果身份証要強制正方形圖
要麽把主體縮少
要麽拉到變型
還有可能錯方向也不易察覺
便利性更加不用提了