兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 感谢来自coomodel的礼物

BBICN 上海旗舰淘宝店

奖品收到啦!(其实年前就收到了,由于自己的原因,才来发帖 - -!)
在去年参加的coomodel玩家交流群内的“2023年摄影活动”中,承蒙群内各位大佬的照顾和支持让我在今年年前收到了coomodel厂家寄来的奖品:
SE124帝国系列-织田信长(纯铜限量珍藏版

自从coomodel玩家交流群建群以来群内就会不定期的举办各种利好于玩家的抽奖活动,coomodel厂家的赞助奖品价值从百元的配件到千元的新品人偶不等
作为一枚学生狗来说,能收到厂家价值3000元的奖品,简直就是泼天的富贵!

目前日甲品牌真的让人眼花缭乱,制作工艺也可以说是日愈精湛
作为较早一批玩coomodel的玩家不得不承认,coomodel确实难以在如今国甲、日甲、欧甲内卷环境下,在工艺和创意上拔得头筹
玩家对于coomodel品牌调性长期以来也是褒贬不一,甚至我们玩家交流内也戏称自己是“黑子”

但是“我认为”关于厂家对于玩家的态度和服务上,西欧欧一直是很友好的
当各位玩家忙着与其他品牌因为延期、缩水、品牌方不尊重玩家对线battle时
coomodel的玩家确确实实拿到了很多品牌方的红利,甚至我早就过了保修时限的“翼骑兵”依旧能收到厂家寄过来的维修零件

再次感谢coomodel品牌的奖品,希望品牌可以设计出更多的好作品
也感谢交流群群主云玩家为玩家组织的福利活动~

COOMODEL官方咨询群:758628482
COOMODEL玩家交流群:312148175

上一篇:波斯
下一篇:半甲唐代武将
富姐好!
我要说一句 收起回复
这手气!羡慕!
我要说一句 收起回复

哈哈哈 主要活动给力!
我要说一句 收起回复

折煞我!
我要说一句 收起回复
富姐好!
我要说一句 收起回复

惭愧惭愧!
我要说一句 收起回复
或许COO品牌有优点/特点。但买了顶配唐太宗后,我COO,303一生黑
我要说一句 收起回复
aidsxie2 发表于 2024-3-21 16:02
或许COO品牌有优点/特点。但买了顶配唐太宗后,我COO,303一生黑

嗯 确实产品素质有起伏 希望coo以后能做出让您回心转意的作品哈!
我要说一句 收起回复
给富姐点赞!
我要说一句 收起回复