兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hope

曝光一个 混迹闲鱼 论坛的大骗子 过河拆桥 翻脸不认人

BBICN 上海旗舰淘宝店

继续锤,和你同时交易的大哥找到我了,我懂市场和行情,你卖我850,你卖人家950,还过来跟我嘚瑟,欺负新玩家,赚信息差,你要脸么
我要说一句 收起回复

接着锤,我朋友找你买头雕,看到我朋友求购心切,你就开始动小脑筋,价格都谈好了,然后你用极其可笑的理由给头雕提价,板上钉钉,按你的话说,凡事讲证据,我爱讲证据
我朋友最后420买别人的都不买你的,因为你没有信誉,得知我朋友420购入以后,你立刻把咸鱼你挂的同款头提至450,互联网是有记忆的,你以为自己的那点坏水别人都忘记了吗?
我要说一句 收起回复
展开
Boy-wz 发表于 2024-3-6 18:16
继续锤,和你同时交易的大哥找到我了,我懂市场和行情,你卖我850,你卖人家950,还过来跟我嘚瑟,欺负新玩 ...

卖950不是你教给我的吗 这个怎么不截图上去? 你自己说的让我去挂950
收起回复
Boy-wz 2024-3-6 18:37 来自手机 回复
不是你让我帮你盘算一下散件吗?你最后是不是赚了人家信息差?反正钱没到我手里呀,哈哈,吃着奶骂着娘
hope 发表于 2024-3-6 18:35
卖950不是你教给我的吗 这个怎么不截图上去? 你自己说的让我去挂950

我还让你300块钱把所有兵人都打包卖我呢,你有这么听话?若不是自己能获利更多你会这么干?算计鬼,可惜你不在群里,看不见被你坑蒙拐骗过的大家一起喷你的场景了,成年人的年纪,小学生的脑子,不会吵架就别吵,给自己招黑丢人现眼还得是你,最终钱跑到我手里了?不还是你自己装起来了吗?吃着奶骂着娘,还得是你
我要说一句 收起回复
来咯,看看大家怎么评价你的,你所谓的互相尊重,就是问别人然后不回了,连个招呼都不打,过段时间再把别人微信直接删除,别人找你买东西你嫌卖便宜了居然谎称掉地上了摔坏了,不久之后再提价出售,真有你的,看看你的口碑吧,一摊大奋,一坨答辩
我要说一句 收起回复
昨晚在各个群被声讨的就是你吧 一个人说你可能是误会 一堆人出来讲被你坑经历还能冤枉了你? 听说闲鱼也改名了 有这自信你改什么啊 之前问你买头 说好300 之后抬450 最后让人买整套的也是你吧 别人卖同样的比你便宜 你在那明嘲暗讽的
我要说一句 收起回复
挺搞笑,拿快递签收说事,现在有谁快递一到就立马拆包的?还怀疑人家到手染色,换素体也不告知,就这几点你就站不住脚了
我要说一句 收起回复
别的不说,“我把自己的兵人打理经验无偿分享给他,他也因此解惑
这句话堪称论坛年度金句,可乐死我了
收起回复
Boy-wz 2024-3-6 21:35 来自手机 回复
我能笑出屎来
琉璃 2024-4-9 14:53 回复
这个真的笑死,钻钱眼里了,大家都是同好,隔着交流经验还得收费。真的挺无语

说到这里了,之前不好意思说,你的托马斯,制服用的魏特曼的,也是到货跟你对质,你才承认,你天天就是偷梁换柱这一撇子活儿,黑色战伤章都挂反了,领章用的伦德施泰特的加粗罗马柱,一个国防军,袖带用的骷髅师的,不好意思说你,还真把自己当块料了?还我特喜欢你的打理,你真搞笑,你是不是觉得自己打理特超群啊?群里那么多大神你都看不上,一个兵人邮寄过来以后你的打理就已经运输损耗没了,剩下都是你哥自己打理的,发群发论坛有兄弟叫好,也是夸你哥,不是你,明白吗,本来不喜欢王婆卖瓜,自卖自夸的,你今天要是说到这个份上,我真要跟你说明白了才行
我要说一句 收起回复
楼主卖东西的时候确实有些问题没说清楚,比如手套粘胶,素体连接器问题,头雕染色,这种情况下买家不满意很正常,关键是楼主的价格也不算便宜,楼主在各个群里天天推销自己的散件,感觉像个二道贩子,卖东西要有诚信,失去诚信大家自然反感。
我要说一句 收起回复