兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hope

曝光一个 混迹闲鱼 论坛的大骗子 过河拆桥 翻脸不认人

BBICN 上海旗舰淘宝店
怎么好意思的哦,不管如何你连接器上了胶水哪怕是忘记了,被人家买家发现也应该积极处理,正常补个素体都应该的,1100的价格很便宜么?人家还对你信任先款的。你说染色你没发现,你自己上胶水忘了也能不承认么??截个图还故意断头断尾的。好意思么~~
我要说一句 收起回复
属于恶人先告状了啊。。你各个群的名声好像都臭完了
我要说一句 收起回复
咋不把你自己咸鱼的两条差评摆出来看看呢?
我要说一句 收起回复
看完了双方的陈述,买家既然是先款,说明了对你的信任,不存在到手刀、不确认收货的情况。兵人出现了瑕疵,好好沟通处理,楼主拉黑挂人的行为不妥。
我要说一句 收起回复
别的不说,为啥咸鱼改名呢?心虚吗?
我要说一句 收起回复
再爆点他的料,大家看看倒是他教我打理,还是问我打理?还你无偿帮助我了,你那两下子我用的上你来帮?你真的很可笑,而且这个人卖东西总是以咸鱼被封,微信限额为由叫别人先款
我要说一句 收起回复
张小张低买高卖,一个托马斯头雕卖450,还好意思挂贴,找小瑕疵淘宝退钱,人都臭了,还恶人先告状,支持上当的兄弟伸张正义
我要说一句 收起回复
展开
cd4th2 发表于 2024-3-6 17:36
看完了双方的陈述,买家既然是先款,说明了对你的信任,不存在到手刀、不确认收货的情况。兵人出现了瑕疵, ...

CD哥你是圈里老人 ,观点也足够客观 前面说的先款这个事情我也认同你, 我和他之前也交易过没毛病,但是他处理事情偏激 过于极端,本来就是一点点小事双方可以协商解决,他非要闹大,我发帖也是想把东西发出来给客观的人看到  人与人都是互相尊重的 他前面不尊我 我也没法尊重他
收起回复
Boy-wz 2024-3-6 17:59 来自手机 回复
别来装可怜行吗?你还算是男人吗?不占理就出来装可怜,你恶心吗?
Boy-wz 2024-3-6 18:02 来自手机 回复
你有协商的意思吗?问你要连接器你说你没有,问你要手套你叫我自己去淘宝买,问你头雕染色你说你不知道?就你还尊重人?多少人被你单方面删除拉黑,用我给你数一遍吗?说得越多雷越多越丢人,自爆侠
Boy-wz 2024-3-6 18:03 来自手机 回复
大众这么多条评论有一条说你对么?你找了个评论最客气的在底下装可怜,敢做不敢当,行不正,坐不端,你根本不算是个男人
展开
hope 发表于 2024-3-6 17:55
CD哥你是圈里老人 ,观点也足够客观 前面说的先款这个事情我也认同你, 我和他之前也交易过没毛病,但是 ...

你一开始态度这么咄咄逼人怎么和你协商? 因为我知道DID手套不行,再买了也不好,上次和明空交流说是POP的胶的服帖我是建议你选POP  谁有说让你自己去买了
收起回复
Boy-wz 2024-3-6 18:08 来自手机 回复
你现在退钱啊?拉黑我干嘛?你这是协商的态度?自己回去看一遍记录,谁开始咄咄逼人的?你要把我们笑死了,讲话前不搭后不中的,解释不过去了就编瞎话胡搅蛮缠,你不算男人,知道吗
我这两天也是刚从楼主这买的兵人,自我感觉挺不错的,头盔轻微掉漆直接转我80,感觉人挺好的,可能各有看法,我个人的话认为东西还可以
收起回复
Boy-wz 2024-3-6 18:11 来自手机 回复
朋友,因为你那是咸鱼,有平台担保的,你给他个差评他就完蛋了,我给他先款,你看他的态度,跟和你一样么?我最傻的事情就是给了他先款
难受啊 回复 Boy-wz 2024-3-7 23:06 来自手机 回复
真的假的我都没注意过,闲鱼的差评威力这么大吗,如果有一个差评会有什么惩罚吗
Boy-wz 回复 难受啊 2024-3-7 23:08 来自手机 回复
一段时间内会降低曝光 减少推送,这个官方没有明说,而且别人买前也会看看这个差评是不是你的问题