兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 1/1等身手办 刻晴cos,剑出,影随!

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次cos的的《原神》的刻晴!
“初次见面我是刻晴,璃月七星中的「玉衡」。革新的机缘已经到来,保持了千年的规律行将被改写。
这历史性的工夫,你情愿和我一块见证吗?”

其实大部分的人都是用来打扮欣赏,所以cos也是很多玩家选择的一个方向。
用1/1等身手办cos一些角色还是很方便的,主要就是换头套,换服装。所以只是用来cos打扮的话,推荐套发款的,这样就可以随时随地的进行发型更换。

如果你想要直接定制一个一模一样的角色,费用更贵,也没有现货可参考。
所以还是不太推荐大家专门去定制,更推荐自己打扮哦~

上一篇:妹纸啊~听下劝,您这身材就不要玩射箭了~~
下一篇:IU和关羽合照
最后一张你要说真人 我就信了....
收起回复
大花洒器 2024-3-5 17:56 回复
还是挺真的吧
回复不及时,企鹅裙:794631266  欢迎大家哦
我要说一句 收起回复
不错!
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
整挺好
我要说一句 收起回复