兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 罗西 罗森塔尔 B-17机组乘员,Thorpe Abbotts/1943

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近HBO的空战群英 MASTERS OF THE AIR正在播出,柜子里正好有一组该题材的兵人,蹭个热点;这组兵人的动作造型来自航空画家 GIL COHEN的一副作品Rose' crew/Thorpe Abbotts,1943,恰好空战群英第五集中也有此剧情,1943年10月10日第100轰炸机中队执行空袭德国明斯特火车编组站任务仅有一一架重轰返回基地,可谓惨烈
二战兵人有深厚的历史背景做铺垫,这往往比兵人本身更有魅力。

Air Combat Art 1824.jpg

上一篇:WW2 警卫旗队与宝马摩托
下一篇:一战法军装具求助
只差机舱了

我要说一句 收起回复

希望有厂商能够出B2空中堡垒带机鎗的机舱地台,就帅爆了!

收起回复
18026931009 2024-2-18 17:45 来自手机 回复
第二张图威龙出过啊
ranney1978 回复 18026931009 2024-2-18 20:17 回复
老黄历了。。。而且太宽了
经典造型
我要说一句 收起回复
这些皮衣都还好吗?应该有些时间了吧
收起回复
flyman 2024-2-19 14:04 回复
威龙的质量尽管放心,真的不要太好,我的至今都是很好的。DID以前的那些垃圾是根本比不了的。
孟比斯美女号也可以啊
我要说一句 收起回复
DID 早年出的配枪版轰炸机飞行员和威龙古早期的B3,A1夹克都以老化作古,但威龙的配机舱版机鎗射手皮衣历经十多年依然完好,没有老化痕迹
我要说一句 收起回复
没有1/6的B-17差评~哈哈·
我要说一句 收起回复
支援护航
我要说一句 收起回复
B--17型是主力机型
我要说一句 收起回复