兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 开箱简拍 镰仓大铠侍大将 JPT design×POP COSTUME

第一次买现货体验很好晚上付款当天就发货了,快递也很快两天到货,大货实物感觉挺满意开盒基本不用怎么打理,配件质感也很好实木地台两把微刀级武器,就是这个定价感觉配件还是比较少。
我要说一句 收起回复
好图帮顶买现货着实不错,就是太难抢了。
我要说一句 收起回复
围观富哥开箱,希望下一款限量4000,机器人秒没,咸鱼5000+
收起回复
KAZUI 2024-2-5 14:25 来自手机 回复
按照这个尿性一定会的哈哈哈
毛天天 2024-2-5 16:04 回复
不是富哥原价买其实还好,加价我也不会买了。希望以后还是搞不限量的让跟多人玩到吧。
微刀就算了吧
收起回复
毛天天 2024-2-5 16:06 回复
哈哈可能是我没舍得入过微刀,这款我感觉是做工细节已经很不错了。
根本抢不到啊
收起回复
毛天天 2024-2-5 16:07 回复
主要量比较少限量是需要蹲点拼点手速。
看到头雕图了 很像如龙里的角色
收起回复
毛天天 2024-2-5 16:08 回复
头雕还挺对我胃口的
说实话 不怎么值 2000内还可以
收起回复
毛天天 2024-2-5 16:11 回复
没办法日甲还是小众,做的本来就没几家做的好的就更少了没有太多选择,这几年价格还是越长越高。主要是厂家不愁卖吧。。
merlin 发表于 2024-2-5 08:42
好图帮顶买现货着实不错,就是太难抢了。

确实,需要整点蹲刷新量太少了基本秒没
我要说一句 收起回复
开箱还是要打理下的 草褶和大袖得塑下型
收起回复
Shikinami 2024-2-5 17:38 回复
大酱这栴檀板与鸠尾板出厂挂的也有问题 我还没调整