兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 感谢2024开年玖安给我最大的惊喜!

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢2024开年玖安给我最大的惊喜!经过邮件筛选我拿到了五周年的购买资格哈哈哈哈

上一篇:包装打样今天到了,看下效果
下一篇:空灵阁 左右骁卫
很赞
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:14 回复
是的这款真不错!
是邮件抽奖~好手气~
帽檐上方的植发再调整一下,就更好了
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:18 回复
这是官方宣发图!主理人说还有待调整,特典以及好些配件还没有展示!期待后续发布剩下的东西。
xfg666 2024-2-1 22:50 回复
调整项目有兜前立鬼头眼睛大凯是否做旧等。面颊.手型.喉轮.军扇还未公布。
WORLD BOX
不玩古代,问下这邮件筛选,是纯随机还是有条件的?
我要说一句 收起回复
口袋口袋 发表于 2024-2-1 16:00
不玩古代,问下这邮件筛选,是纯随机还是有条件的?

前提是买过他家两款以上
收起回复
口袋口袋 2024-2-1 17:33 来自手机 回复
哦这样,多谢
xfg666 2024-2-1 21:20 回复
是的,买过两款以上的中的几率要大很多。我已买了四款了!
KAZUI 2024-2-3 22:49 来自手机 回复
我是第一次买 按照邮件要求发对应的内容 有一项是收藏的照片 倒是也被选上了
这简直是 久安 最 棒的一款,作为抽奖获得,的确应该,
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:20 回复
哈哈哈是的
有购买资格,这款什么价?
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:21 回复
4280!不便宜啊!
杂家顽主 发表于 2024-2-1 18:45
有购买资格,这款什么价?

小五千吧
收起回复
tzx007! 2024-2-1 21:18 回复
五千块,请家供着个日本鬼子,呵呵,建议DAM出的现代毛子把价格提到三千吧
xfg666 2024-2-1 21:21 回复
4280!
这不妥妥被pua了么……
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:22 回复
你这么认为也行!
啊 上面水军还是啥 4000多定价 一群吹的?
收起回复
xfg666 2024-2-1 21:25 回复
吹不吹的,2025年就知道了!虽然官方说2024年第四季度出货,我认为出不了。