兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: jyhjyh2222

人品有问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
所以现在你也有差评了???
收起回复
jyhjyh2222 2024-1-29 22:12 来自手机 回复
啊是的,突破0了
哥们他给你差评就是告诉你,差评的含金量哈哈
收起回复
jyhjyh2222 2024-2-1 18:30 来自手机 回复
你这话说的我竟然无法反驳。。。但是我还是信咸鱼的差评的

。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
我为啥给你差评,一是你交易不尊重人,上来就抱着小人之心,二是你的头右脸及其脏,头发散乱,估计哥们平时不怎么洗手。我是有差评,两个我卖东西的差评,一个是觉得我涂装不好,一个是我给驿站让他给我打包,咋地没咋地,你上来跟我说,你是个有差评的人特意强调不退不换,本身就说明你心虚你的物品有问题,也确实有问题,跟抹了屎一样,但是我依然到了立马收获了,只能说心脏手脏的人看谁都脏,也不会再交易的时候尊重人
我要说一句 收起回复
小琪 发表于 2024-3-18 08:16
我为啥给你差评,一是你交易不尊重人,上来就抱着小人之心,二是你的头右脸及其脏,头发散乱,估计哥们平时 ...

你是真有意思,因为你有差评我就得防止到手刀情况,我商品有问题我给你360度拍视频拍照片?就怕你到货再说这说那我特意给你拍的细致一些。发货之后说我不尊重你,我说没说你要觉得不爽可以不要,我拦截就完了,件的邮费我承担,我说没说过?你已读不回然后到货给我个差评说我不尊重你,谁不尊重谁?这就是你尊重人的方式?这个头我一直放在柜里就没动过哪里脏?找理由下回找个能信服过的,你收货之后我都没挑你毛病直接给你个好评说了几个好,然后你给我差评说我不尊重你,人品有问题的是你吧
我要说一句 收起回复