兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] Master MTTOYS ADA 王姐姐 分享

BBICN 上海旗舰淘宝店

个人觉得是目前为止,市面上最好的一款生4重制王姐姐
手机渣拍,不喜勿喷

上一篇:【武哥分享】COOMODEL织田信长 狩猎版 1/6可动人偶 兵人测评 开箱评测
下一篇:【开盒】昭昭有唐,天俾万国!空灵阁1/6唐系列-左骁卫 / 右晓卫#KLG-T001/KLG-T002
Which body is that??? Worldbox AT202???
收起回复
a2613317 2024-1-25 10:09 回复
NO,THIS IS TBLEAGUE S47B
AND THANKYOU YOU LIKEIT
这素体选的有点太不匹配了吧?
收起回复
a2613317 2024-1-25 08:51 回复
我觉得挺好的。  你指不匹配是哪里?
巴尔萨泽 回复 a2613317 2024-1-25 18:14 来自手机 回复
肩膀太窄胸太小,王阿姨大概有D罩杯。这个套装不露关节,用包胶素体比较浪费,还不适合摆资质。我用的耐操203配D胸。效果很不错,你也可以试试。
a2613317 回复 巴尔萨泽 2024-1-31 16:14 回复
多谢指点,回头我试试
athrunex2 回复 巴尔萨泽 2024-2-1 05:41 来自手机 回复
203加d胸好像价格也和硅胶差不多了
巴尔萨泽 回复 athrunex2 2024-2-3 11:09 来自手机 回复
不光看价格,包胶养护麻烦啊,又不能长期凹造型啊。而且不漏肉的用包胶有啥意义?
还有 3 条回复, 点击查看
整体还是不错的,就是神态有点太温柔了,不够冷酷
收起回复
a2613317 2024-1-25 10:46 回复
如果只论游戏造型,我个人最喜欢6代。整个人就是两个字,妩媚。         绝
兄弟,你这个衣服有没有穿反?我穿的时候总是搞不清楚哪边是正面
收起回复
a2613317 2024-1-25 14:43 回复
两边一样的- -  我也看了半天,没发现有啥不一样,就穿上去了
Lorry 回复 a2613317 2024-1-25 22:17 回复
我到货两天,今天才穿好了
indy2123 回复 a2613317 2024-2-9 03:03 来自手机 回复
前後不一樣的,前面的橫縫線位置比較低,背部的橫縫線位置比較高
为啥看着很胖的样子
收起回复
a2613317 2024-1-31 16:13 回复
这样不好么?真实一些
本身附送的素體是什麼素體?
收起回复
a2613317 2024-1-31 16:12 回复
本身不带素体的呢
挺不错的,我倒觉得这素体配的不错,比较真实。
收起回复
a2613317 2024-1-31 16:13 回复
多谢多谢
印象中MTTOYS ADA不是取消了?
請問後來是推出頭雕服裝包嗎?
我要说一句 收起回复