兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

这种情况收到差评怎么办?求教

BBICN 上海旗舰淘宝店
定制模型场景,发货前给买家拍照了,满意了才发货。收到货买家各种不满意,很暴躁,我就也同意全额退款了,但是买家不要,非要给差评,还要教我做人,这怎么办?

上一篇:说好买的,然后拍下又把钱退回来了
下一篇:提醒及曝光!闲鱼转单实质是保本理财!
1. 楼主 曝光对方的私人地址信息,违法。
2.  本事件是去年6月份的事情,后续也是6月底的事情
3. 半年后又发此贴。
4.去年6月 本事件中的买家收到神秘恐吓包裹。买家已去警局备案.

综上所述,禁言三个月。
我要说一句 收起回复
我觉得对方这样做是对方的权力,没太大毛病呀。如果你觉得你的东西没毛病,也觉得对方反应过激了,就让他差评呗,因为这种差评其实很主观的。有的人觉得这样不够好,有的人觉得很不错了。看评价的人自有判定。如果所有好评都是靠退款或者协商解决的,那我觉得售后评论的这个功能就被腐败了。
收起回复
美男子徐大锤 2023-12-27 17:12 来自手机 回复
我感觉我是个人玩家,不是商家,不提供服务好等情绪价值,和和气气的就好话好说,退钱给你也无所谓,但是非要闹点事情,我也不想惯着
18026931009 回复 美男子徐大锤 2023-12-27 20:34 来自手机 回复
主要是最后一张图怎么地台是裂开的??
美男子徐大锤 回复 18026931009 2023-12-28 12:56 来自手机 回复
没有开裂,实木难免有变形。不满意给你退,我同意退款了呀,不让你有损失嘛
18026931009 回复 美男子徐大锤 2023-12-28 18:43 来自手机 回复
噢~,原来是实木。我还以为是那个雪地开裂了

额。。。同意楼上的,好评差评是对方权力,另外差评也没有什么实际损失哈
收起回复
美男子徐大锤 2023-12-27 17:15 来自手机 回复
有实际损失也无所谓啊,我也同意给退款,但是他胡乱评论就很讨厌。
能不要钱给差评确实说明挺气愤的
收起回复
美男子徐大锤 2023-12-27 17:18 来自手机 回复
买个东西这么大气性……出门别人瞪一眼这还能活
美男子徐大锤 2023-12-27 17:18 来自手机 回复
买个东西这么大气性……出门别人瞪一眼这还能活
我有三个差评都是买家给的,就因为官方瑕疵,东西是全新未拆的的,只因为素体被衣服染色,我这比你还冤吧,平常心,没啥
我要说一句 收起回复
作为围观者,仅凭只言片语看不出谁对谁错,你觉得他差评了你受不了,是心理承受能力弱气性大。那你给人家指名道姓泄露隐私,直接发帖挂到在线何尝不是一样。就这点来看你的气性比人家大多了,平常心就行,咸鱼那么大总有些人不是同频道的。
收起回复
美男子徐大锤 2023-12-28 08:55 来自手机 回复
不打算惯着了,闹事就跟他闹到底
买卖双方谁对谁错,不好细评。
但是帖子最后一张图,对方如果想和你玩儿,你都有可能负法律责任。
收起回复
美男子徐大锤 2023-12-28 08:52 来自手机 回复
是的,我打算陪他玩到底
yinfaqi 回复 美男子徐大锤 2023-12-28 13:19 回复
我只是从一个旁观者的角度来看,不论对错,把人家信息公布出来你就先错了。并且从产品角度来看,虽然是玩家DIY,那盐碱地一样的裂纹也的确有些说不过去。好好说一说感觉不至于这样。
美男子徐大锤 回复 yinfaqi 2023-12-28 13:23 来自手机 回复
是的,感谢您的疏导,但是我好好跟他说了,也同意退款,他直接差评还发帖说我欺诈,还找人转发……

好家伙,就光看你发的这些图,对方除了收货后脾气大点没看出啥毛病,倒是看出来你拍照隐瞒做工瑕疵,这雪地都裂成盐碱地了,头一次见地台底座弯成这个德行的,兵人站的住?
别说什么普通玩家,既然在咸鱼卖货了,你俩就是买卖关系,对自己明码标价的东西当然要保证对货对版。

你自己发的图自己倒是一点理也不占,还搁这开人家的盒?劝你删了

收起回复
美男子徐大锤 2023-12-28 13:00 来自手机 回复
首先我没有隐瞒,收到货你有觉得有问题我也同意给你退款,你还想怎么样?闹事我陪他玩,他先在闲鱼发帖说我欺诈他,那我也就不客气了,不删帖,报警就让警察问问,我同意给他退款他为什么不要。
兄弟 把别人信息发到网上就没必要了哈
我要说一句 收起回复

1.你卖东西你就是卖家,别在那觉得自己是玩家,卖东西就要承担售后的问题,除非对方跟你明确说了,你寄啥都行。啥样他都接受
2.你觉得对方脾气不好,你可以选择不卖,你卖了,有问题就给人解决,你觉得你没问题,你可以申请闲鱼介入
3.给你东西评价,是买家的权利。他买了就有权利评价。你觉得恶意差评,你也有权利让官方介入
4.我看了你发的。兄弟不好意思,最后一个地台图那么大区别,你觉得如果是你买。你能接受?从聊天也能看出来,买家不是个不讲理的人!你淘宝买的材料,做出来的东西有问题,你一句你是玩家,材料是淘宝买的,就撇清了?我只能说,你能说出这话,你真的是极其不负责。5.曝光人家信息,我觉得,通篇买家没啥问题,整体看下来,你问题颇大,赶紧删了吧
收起回复
美男子徐大锤 2023-12-28 13:03 来自手机 回复
问题关键是你觉得东西不对我同意给你退款了,不让你有损失,你还继续没完没了,我就不想惯着了,重点是他差评以后发帖子说我欺诈。我全额退你钱你不要,非要差评+发帖骂我。不惯着了
琉璃 2023-12-28 16:07 回复
建议你平台申诉