兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 界线AL100035 架空自D

BBICN 上海旗舰淘宝店
界线这盒哥哥真的后悔买了,当时800多好像850入手的,当时觉得蛮不错现在看巨丑,直接拿来练手吧,上衣扣子和鹰涂金了,大檐帽(真祭13大别的头雕戴都巨松)的鹰和徽换了立体件,从库存里挑了条金穗加帽子上,上衣涂毁了索性直接用从一位老哥手里收来的大衣套上去遮下瑕,现在感觉那些能自己动手改兵人的大佬真的厉害手真的稳,我最初是想用80162炸弹人那款衣服改的,也改失败了,还是要再学习啊

上一篇:新收的威龙机鎗架 随便拍拍
下一篇:青橙教导总队于紫金山
以后再也不碰界线了
我要说一句 收起回复
难受啊 发表于 2023-12-11 00:45
以后再也不碰界线了

弟弟其实还蛮好
收起回复
难受啊 2023-12-11 11:57 来自手机 回复
弟弟那盒我没收

对界线的布件的吹捧很多都过誉了
通常优点只有布料薄
版型线条过于僵硬
上身很不自然

将军出行服不错为啥要改掉包边?
收起回复
Boy-wz 2023-12-11 08:41 来自手机 回复
同感,界线其实很不自然
难受啊 2023-12-11 11:59 来自手机 回复
界线的版型相当的丑,尤其是长筒靴做的又肥又大,大檐帽也是巨大无比
难受啊 2023-12-11 12:04 来自手机 回复
我还是喜欢gm652那种没红边的感觉,80162毕竟是参谋的红不是将官那种红色,我又收了六件80162的制服来练手,无章的38块钱一件很便宜,反正我后面要换成将官章,一堆一起的将帅多出的领章和肩章没地方用
CaptainWilly 回复 难受啊 2023-12-11 16:45 回复
参谋红要涂成将军红容易
这款头雕比did的像电影,但是稍微卡通了一丢丢,可以改面妆,并且可以把刘海局部改植毛,类似卷福的有一款头雕,前面几根毛植发,就可以戴小头盔了
收起回复
难受啊 2023-12-11 12:01 来自手机 回复
界线哥哥弟弟这两头雕其实某种意义上看比DID好,因为界线这两看上去真像是兄弟,长得是挺像的,DID那两感觉和陌生人一样,不像是兄弟
难受啊 发表于 2023-12-11 00:45
以后再也不碰界线了

有意思
我要说一句 收起回复
拿你想要用的兵种色的线(71号港线/玉线)沿边边黏一圈就救回来了
胶选黏皮革胶状的先挤一坨用针沾一点涂边上一点一点的黏
收起回复
难受啊 2023-12-12 15:38 来自手机 回复
好主意啊,我一开始是准备买颜色笔来涂,忘记可以换直接换线了
不错滴
我要说一句 收起回复