兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

[深度细评] I8 Toys 1/6 静谧犬 NO.4 刻尔珀洛斯女仆队

BBICN 上海旗舰淘宝店
除了龅牙那个救不回来,其他两个看得出面雕挺好的,奈何发套太难看,拖累了脸,换上第二弹的好看不少
我要说一句 收起回复

咱们先不说900块钱长得好看的女兵人,咱们也先不说预定买家手里有没有双胞胎的发套,咱们就说说官图和大货之间的区别探讨探讨,官图好看还是大货好看,奔着官图去预定的看到大货的状态有何感想。我三个都预定了,等补款

收起回复
白米009 2023-11-14 19:21 回复
👍👍👍有点期待这样的表现能炒多高
kidbar 回复 白米009 2023-11-15 08:11 来自手机 回复
限量就能炒,不限量炒什么。
这次i8翻车了,失望。本来之前对他的印象还挺好。 这发型明眼人都能看出不对劲,发现问题也不改??
我要说一句 收起回复
所以......特意換了別的頭髮,不就是說明一件事實嗎?   I8在這款產品上完全沒用心,而這份不用心,確實就是醜的表現。
要判別一個人、事、物、是醜與否,不光只是看外貌而已,
若是一個活了超過18年以上的、有獨立自主思考力的、且具備客觀分辯力的人,應該不難理解如何去理解醜的意喻。

這產品以綜合面來說、我個人覺得真的是醜,但那也僅限於我個人。 看那神奇的膠髮? 製作群的心態是真的醜。
我要说一句 收起回复
零没炒起来改换三女仆了啊……直接将所有厂子贬低一遍可还行。光吹头雕也就算了毕竟各有所爱,连服装都能吹实在令人佩服,不去给i8当文案真是委屈你的才华了。
我要说一句 收起回复
头发压根不行,糙
衣服就别吹了,另外武器。。一言难尽
当然,买i8的也不是冲武器去的,但你这个发型,什么鬼,锅盖差不多
我要说一句 收起回复
现在能拿到货的   懂得都懂
我要说一句 收起回复
整挺好
我要说一句 收起回复
就是喜歡這個畫風的頭雕才下單
如不喜歡真的沒辦法
但我認為能配合很多的服裝造型
可動眼微開咀不賣笑可愛風的頭雕市面難得
還送你幾個髮型
還想怎樣?

當然我也覺得和樣版圖有少許分別
武器也可以有主副武器和軍刀
但怎說這也算是值得表揚的作品

感謝你的詳盡分析
我要说一句 收起回复
I8toys在头雕微表情方面大胆尝试,值得大力支持!这三款我最喜欢A款rose,刁蛮小公主的神态!如果头发在细腻精致点就更完美了!
我要说一句 收起回复