兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] I8 Toys 1/6 静谧犬 NO.4 刻尔珀洛斯女仆队

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次。。。好像要打很多字的样子。。
在1/6系列 期待很久很久很久的女仆队终于来了···玩了11年女兵人,所有女仆题材都是自己DIY, 这次终于出了一个端端正正有IP的整盒系列,但是网上一锅端看图看见I8就 “丑“,  想请问3个面雕都说丑的人,你们手里
玩的什么900价位女仆题材
高级货能发来看看吗?
   怀着期待终于等到出货,虽然在配件上依然有不足,价格也小贵,但是不乏很多很多的行业优点,群里有句话叫 全靠同行衬托 ,(为什么其他女兵牌子那么能衬托呢,偷偷告诉你们,大多数的兵人厂员工 研发人员 包括boss都是没有玩兵人的习惯的,那更别说知道今年市场上一共有什么,什么东西什么行情,谁家出什么什么东西新产品有什么新的小技术 小亮点之类的了。。。更别说他们每个月会主动掏钱去买各种 然后自己慢慢把玩琢磨这种习惯了。   我见到最厉害的就是一个出动漫题材的厂,全公司除了跟踪项目那一个人以外没一个有绘画功底(或者叫鉴赏能力?)也不看番,但是他们要做番题材的产品,但是今年把跑项目唯一的下限支柱那个开除了哈哈哈哈哈哈   在想要不要等他们新品出货 我给你们开一个 “什么叫不合格的兵人“ ” 以及外行人做兵人会出现什么效果”之类的详细评测帖哈哈哈哈”
===========================================================================

回到正题。。新玩具 我玩的还是很开心。。而且玩通宵了23333   
对了 大家替换头发 一定要用吹风机隔20-30厘米 先吹个2.3分钟 头发软了再换 不然有隐性掉漆风险

i8在服装制作上,缝线一直以来都是工工整整,不需要怎么打理就能直接服帖,不像其他牌子想要彻底版型服帖还要裁开自己重新缝,而且头雕也比早期官图优化了妆面。 头雕虽然自带的发型翻车了,但是额外送的发型补足了这些缺点,甚至头还可以直接用早期双子的发型。。。还是上图先吧

IMG_8093.JPG IMG_8096.JPG IMG_8099.JPG IMG_8100.JPG IMG_8109.JPG

=======分割线~~    ===============================================
IMG_8165.JPG IMG_8167.JPG IMG_8168.JPG

一直以来 各种超大的兵人盒子安置一直是我最头疼的事。。光是tbl的素体盒子.70多个都占了仓库不小的空间,更别提现在一个比一个大的1/6盒子 。。而狗狗系列一贯以来都用紧凑的盒子,在归类整理上方便了不少还省空间。。
-  -你们会看上面的字吗? 关于三个人物的设定的。。 大致就是rus属于打野,cer,阿布属于边路的设定。。  三人都用的鎗斗术···特别是rus   漫游枪手?。。 而阿布属于那种一边鞭尸一边哦嚯嚯嚯笑的。。。腹黑眼镜娘?

cer配件如图。。。

IMG_8175.JPG IMG_8176.JPG IMG_8174.JPG IMG_8173.JPG

女仆系列沿用了一贯以来的精致剪裁,做工非常直观,每一针都是整整齐齐的,该收边的地方也一点不含糊,没有其他女兵厂那种将就代替的味道

IMG_8179.JPG IMG_8180.JPG IMG_8182.JPG

IMG_8347.JPG 比如这个悲惨的领子。。。

IMG_8238.JPG IMG_8345.JPG

比如这个悲惨的袖子。。。。。

头雕嘛。。。 我是觉得换了发型后更好看了 ,毕竟人脸上一由发型决定的,我不信你剪个光头或者地中海还能帅起来

IMG_8183.JPG IMG_8184.JPG IMG_8185.JPG IMG_8186.JPG IMG_8188.JPG IMG_8191.JPG IMG_8192.JPG IMG_8193.JPG IMG_8194.JPG

虽然iI8素体属于半包胶   但是在腿型对于人体线条上在半包胶领域是天花板。特别体现在于是脚踝断层 隐藏关节的表现上。- =-反正腿型够用,但是你也可以上包胶,最近这段期间新的包胶素体线条表达都很美很卷,大家可以等各种新包胶素体到了配上 那效果会更棒。。

IMG_8196.JPG IMG_8197.JPG IMG_8262.JPG

这AK在涂装上是三盒产品武器里表现最好的了,多出来的弹匣可以放围裙上  - = 不过 既然是武器。。我会换dam的。。

IMG_8202.JPG IMG_8205.JPG IMG_8220.JPG

阿布配件 多一件体操服,袖子由丝袜材质做,透明度很好,下体是C扣(LSP高远君)

有没有发现什么?    也许你想的和我一样?   这条衣服如果拆卖的话应该是三盒里最值钱的哈哈哈哈  那就这样穿!!

哎哟 这腹肌 不愧是病娇。。   衣服版型 对比其他的女兵, 大家自己品味

IMG_8207.JPG IMG_8208.JPG IMG_8212.JPG IMG_8217.JPG IMG_8218.JPG IMG_8219.JPG

这颗阴阳嘲讽头是大家最不喜欢的。  。 - w-但是换了发型后我却能接收一丢丢了。。。  反正阿布设定就是有点小贱贱的。。

咳。。带快拔的p90。。。  许愿 :   下次涂枪  还是交给我吧2333333

lsp高远君提臀包···

rus是三盒里我最喜欢的, 一直有股公主味的娇气又很可爱。那把手鎗是ct的usp???(略肉。。还要我有ss)

IMG_8237.JPG IMG_8243.JPG IMG_8248.JPG IMG_8247.JPG IMG_8245.JPG

···衣服版型  。 你仔细看这做工!!这每一处刁钻不含糊的细节   服帖程度#@%#。。。哎呀一直说版型。。  毕竟对我来说整盒产品里 买不到的就头,和衣服。而鞋子 武器丝袜 头饰, 对我来说我可以直接市面上买到天花板最好的(买不到我也会自己做哈哈哈哈)。。。。  

rus的头也可以上新的发型。。但是我觉得cer那个也好适合她哈哈哈

重点区域 ~~~!!! 大家把鎗装枪包里要先拆散消音和激光再一件件装进去 装好再在包里组,不要直接强硬插, 你会疼的

IMG_8256.JPG IMG_8251.JPG

气质****rus乱入  -w-|||未亡人XXXXX?

..三人便装模式。。 很直接就能体现性格哈哈哈

接下来是我发神经的时间了。。。为什么会玩通宵哈哈哈

IMG_8267.JPG IMG_8273.jpg IMG_8280.jpg IMG_8276.jpg

rus枪斗术。。   。想象中的rus应该是属于从天上落下倒着用子弹打近战的类型哈哈哈

羞耻+ 中二。。。。。。。。。。。。

IMG_8283.jpg IMG_8291.jpg IMG_8294.jpg IMG_8295.jpg IMG_8310.jpg

阿布既然是体术流。。。偷偷加个 突破常理的关节韧性设定。。  能把腿技轰斧效果最大化。。

IMG_8299.jpg IMG_8307.jpg IMG_8301.jpg

哎呀用这招这样你什么都看见了!!!(阿布不可告人的小秘密

IMG_8333.jpg IMG_8314.jpg IMG_8311.jpg IMG_8323.jpg

恩。。姐姐大人。。
   。。我就在意你的射击姿势。。。地板有点凉

======================

个人杂杂小图图

IMG_8340.JPG IMG_8338.jpg IMG_8341.JPG

上一篇:AJ开箱:I8 Toys 1/6 ”静谧犬第四弹“--刻尔珀洛斯女仆队/Cerberus
下一篇:【慢撸】“黑坑小黑枪”SMG 新品:1/6比例 MR223 A3系列武器模型
每个人的审美不同吧。不过总体得说I8的头还是当打的。也许有些人说丑是和其他几款I8的神头作为参照物了,I8前面几款太顶了,至少我感觉可以列在顶端的就有凯瑟琳、琪、妙、零,封神的太多了玩家的容忍度也降低了。
收起回复
18026931009 2023-11-14 21:36 来自手机 回复
就阴阳头忍受不了,其他两个还可以吧~
yinfaqi 2023-11-15 08:28 回复
如果从所有产品的总成绩来说,I8还是很顶的,也有不同的尝试,虽然受众不一样了,但是产品总量李大部分人总会有一个感觉好的,从这点来说,I8还是挺成功的。不过很多产品出厂就绝版挺难受的,想买就黄牛。。。
我感觉三颗头还是都挺不错的
我要说一句 收起回复
展开
yinfaqi 发表于 2023-11-14 10:19
每个人的审美不同吧。不过总体得说I8的头还是当打的。也许有些人说丑是和其他几款I8的神头作为参照物了,I8 ...

很中肯,前面出的几款太优秀了。
我要说一句 收起回复
高远lsp 竟然把姐姐贫乳 妹妹们都是****的设定搬过来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
这衣领就是做旧效果吗?我感觉有点脏。。。还是喜欢白白的
收起回复
leopardkx 2023-11-14 16:25 来自手机 回复
…(我..玩通宵弄黄了吧..
Casper83 回复 leopardkx 2023-11-14 20:51 回复
啥玩意,你手得多油啊。。。
头雕看起来涂装可以啊
我要说一句 收起回复
谢谢分享 没预定也不准备买 这款没有打动我 对于产品来说觉得C相对好看些
我要说一句 收起回复
请假ak是用的哪个牌子的货
收起回复
铁皮人Z 2023-11-14 11:58 回复
大概率ZY
vic中士 2023-11-14 12:49 来自手机 回复
义眼zy
楚子航的夏天 回复 vic中士 2023-11-15 09:00 回复
猜的也是,一贯传统
楚子航的夏天 回复 铁皮人Z 2023-11-15 09:01 回复
的确如此,想找个型将就但便宜大碗的ak,大量购入
個人覺得之前產品值得買的只有凱瑟琳的頭、小琪阿妙,其他都是XX
我要说一句 收起回复