兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 真田幸村

帅的!
我要说一句 收起回复
打理得很棒!!哥最近還有啥好料到貨,獅心女王你應該也有預訂吧~
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
toy73bio12 发表于 2023-8-22 18:30
打理得很棒!!哥最近還有啥好料到貨,獅心女王你應該也有預訂吧~

獅心沒預定,因為量多有現貨就拿沒有就算了,我要等及嘉視頻裡的那件鈑甲只是忘了工作室,那才是我會預定的鈑甲.
及嘉還有件鈑甲頭盔也很帥,愛得很,也不知道上那買價格也不知道多少,台灣都沒這好料的.
現在12吋兵人日甲最好玩,因為日甲結構太符合12吋兵人製作,國甲太多未解之謎結構難復原,鈑金結構製作12吋兵人不易,所以日甲是目前可動度最高的,結構對了可動度當然好.

收起回复
zero880226 2023-8-25 19:06 回复
你说的应该是铁铎,黄鱼、倒爷、高追,请。
ZZZQQ 回复 zero880226 2023-8-25 19:58 回复
是鐵鐸沒錯,這款預定過期了嗎?    完全沒看過有預定,如果必須跟倒爺交易,那還是算了,省錢等下一款
zero880226 回复 ZZZQQ 2023-8-28 19:30 回复
当初预定比较低调,下一款可能也不好抢的
ZZZQQ 回复 zero880226 2023-8-28 20:12 回复
我懂了,原來是心酸工作室,做心酸的,又沒看人開箱過,估計是雷包