兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 琴瑟和鸣 举案齐眉 i8妙娘子开箱简评

BBICN 上海旗舰淘宝店
作为市面上第一款明代女人偶,i8的妙娘子终于在近日出货了。正好赶上假期有空,笔者决定开箱拍几张,和大家分享一下。由于这是本人入手的第一款女人偶,有些评价可能带走滤镜,或者说不够客观,各位看官老爷请多多包含。指正指正。

上一篇:Eds开箱:giao toys 武器大师 fox
下一篇:AJ开箱:Threezero 12寸《变形金刚:复仇之战》 DLX 威震天
首先是I8的封绘,小巧玲珑。通过侧面可以看出你买的是A B C 哪一款
我要说一句 收起回复
打开盒子,这就是所有配件了。一个可动眼头雕,两个头雕连接器,一个调节可动眼的工具,一双鞋子,马面裙一件,交领长袄一件,直领对襟比甲一件
我要说一句 收起回复
衣服鞋子头雕这些做工都很精致。但美中不足的是,这个套装没有配备袜子和内衣。所以我特意从空灵阁的刀盾手身上拆了一套下来。
我要说一句 收起回复
素体用的是厂家推荐的S34
我要说一句 收起回复
下面几张是穿衣过程。可以看到,加了内衣和袜子以后,人偶整体变得严实了。摆姿势的时候不会出现走光的情况。之前没穿袜子,人偶做坐姿的时候会出现一条光溜溜的大腿,感觉很突兀。穿了内衣和袜子后,情况好了很多。
我要说一句 收起回复
做个总结。我对这款市面上第一款明代女人偶还是比较满意的。一是题材很好,抓住了古代最火的几个题材之一—明代。二是做工不错,头雕和衣服都是上乘。但也有几个不足的地方:第一,缺少内衣和袜子,导致人偶在拍照的时候不是这里露了就是那里露了,有股风尘味。第二,鞋子稍微做大了点,和脚掌不太贴合。第三,头花的装饰太容易掉了,而且又很小,很容易找不到。但瑕不掩瑜,总体来说,这款人偶还是很棒的。
最后,来两张大明全家福
我要说一句 收起回复
看到第一张图就被逗了
收起回复
一鸣惊人楚庄王 2023-8-16 00:00 来自手机 回复
在欢迎新成员
这襁褓里的娃娃是在哪里买的呀?是品牌散件吗
我要说一句 收起回复
candy808 发表于 2023-8-16 15:26
这襁褓里的娃娃是在哪里买的呀?是品牌散件吗

是猴厂赵云里的阿斗配件
收起回复
candy808 2023-8-22 22:22 回复
谢谢!