兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 萬歲萬歲哈哈哈真爽已拿到日甲天花板青女

BBICN 上海旗舰淘宝店
今日一次來兩箱,一箱是我非常想要的POP青女,另一箱是空靈閣最近的布面甲,但POP青女我比較有動力開箱,所以先開箱POP青女.
這次拍很多圖,因為實在太棒了,在萬元新台幣算最便宜又最有創意工藝也是最細的一款.

箱子圖

連盒子都設計的很好看,裡共有三層很好的設計,盒子就不會太長

第一層

非常有新台幣萬元高檔12吋兵人布置感

9.jpg 10.jpg
非常周到連安裝配件都有包裝還很好

第二層

第三層

拿到未打理就這麼好了,可以很多時間都用在拍照跟細細把玩

面具背面顏色非常還原

刀的細節也滿滿的好

結論:絕對對得起萬元新台幣,還只能說超值,不止頭盔連身甲武器都是滿滿的細節,只能說相見恨晚,之前算是當了冤小頭吧!哈哈哈~

這次比起之前所有廠日甲可以說是進步巨大!!!

上一篇:卡姆兰之战后趁虚而入的摩根
下一篇:【定格动画】射手中箭
终于等到你的开箱贴了
我要说一句 收起回复

你哪家定的??還是在淘寶買的,我在辣像馆定的都还没到货...
我要说一句 收起回复
性价比还可以吧。其实玖安第一款真田差不多也就这价,不过被炒得价格离谱。。。
收起回复
Mickeylin~ 2023-8-14 18:11 来自手机 回复
真的假的,哇賽,我之前在桃堡看到5千多,還在想玖安不愧是玖安,好貴。沒想到是漲上去的~
toy73bio12 2023-8-14 18:26 回复
阿汤哥量太大就没涨了~
八重你也有买吧,跟这套算是最好的两套女日甲了~
我要说一句 收起回复
小乌丸 发表于 2023-8-14 17:14
终于等到你的开箱贴了

我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2023-8-14 17:29
性价比还可以吧。其实玖安第一款真田差不多也就这价,不过被炒得价格离谱。。。

主要是玖安买得很痛苦,而且痛苦了还不一定买到。
我要说一句 收起回复
展开
toy73bio12 发表于 2023-8-14 17:16
你哪家定的??還是在淘寶買的,我在辣像馆定的都还没到货...

你住大陸還台灣?你住大陸跟台灣定,是不是有點......不予置評,因為跟我無關,哈哈哈

收起回复
toy73bio12 2023-8-14 17:50 回复
跟你一樣啊,我只是忘了關簡中輸入法了...
ZZZQQ 回复 toy73bio12 2023-8-14 18:07 回复
看來我比你有魅力,哈哈哈!
ranney1978 发表于 2023-8-14 17:29

當初玖安真田是真一枝獨秀,但時代眼淚就是這樣,沒進步就要被挨打,這就是現實.
玖安雖強,但在現實這一塊,玖安是比不過POP,我指的是工作室大小,工作室大小也是代表實力,除了大老粗C例外,哈哈哈!
POP在12吋兵人廠綜合實力相當強,畢竟POP拿手絕活是女兵人,能製作女兵人製作男兵人就像吃滷肉飯一樣簡單,很久以前大家還記得POP女西裝吧筆挺的跟真的一樣,女兵人西甲還是頭一廠能全合金甲(手不算)跟全銅甲

12吋算30公分為標準的話,那女兵人算比12吋還小了,男兵人就比12吋大,當然女兵人比較細緻精緻,尤其是盔甲類.

我要说一句 收起回复
toy73bio12 发表于 2023-8-14 17:31
八重你也有买吧,跟这套算是最好的两套女日甲了~

你聽我說八重跟青女站一起,實在不在一個檔次,頭盔大好幾圈,還真像極COO祖傳天賦,只有膠鞋最小,不然每個物品都比青女大連身甲也不例外,但因有價格差跟時間差不能沒武德,但真心說一句話,八重差青女太多了.
收起回复
toy73bio12 2023-8-14 18:00 回复
我把pop巴御前賣了,主要是這款沒頭盔服裝又工藝過時,希望能跟他們家貞德一樣能用新工藝出2.0版的
ZZZQQ 回复 toy73bio12 2023-8-14 18:04 回复
這是真的,希望POP能出巴御前2.0,也喜歡這腳色.
juju715 回复 toy73bio12 2023-8-17 14:56 回复
我是入了POP巴御前那套单独的金漆大铠,另外配合素体和头雕。工艺看应该不如新出的产品,但我喜欢巴御前的配色和设计,没办法。