兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 买了战神《八佰》日本鬼子军官有多少准备换头雕的,报个到

BBICN 上海旗舰淘宝店
看官方说给重涂的,大家有没有准备去换的?

上一篇:整个帽徽玩玩
下一篇:南昌起义
官方补件(头雕和军刀)据我所知只针对预定的玩家,吃现的应该没有。
另外战神这牌子我补款补完谢晋元,不会再买了。从发布官图到出货延期,从大货的货不对板到战神微信群踢走抱怨的玩家,给我的感觉就是混乱无序。
以后不会再买了
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2023-8-10 10:38
官方补件(头雕和军刀)据我所知只针对预定的玩家,吃现的应该没有。
另外战神这牌子我补款补完谢晋元,不 ...

我就是预定的啊,问过商家说只给换,没说重涂,害怕换去换个差不多的,另外,我也是等谢晋元完了就拜拜
收起回复
老冉cc 2023-8-16 16:15 来自手机 回复
谁说的换?我问的时候是补,而且明确说是原头雕当赠品,补发新头雕跟刀
yaowei713100 回复 老冉cc 2023-8-16 16:22 回复
确定么?如果这样就好了
老冉cc 回复 yaowei713100 2023-8-17 09:11 来自手机 回复
确定,不过我已经卖掉了
yaowei713100 发表于 2023-8-10 10:43
我就是预定的啊,问过商家说只给换,没说重涂,害怕换去换个差不多的,另外,我也是等谢晋元完了就拜拜

A玩家的换给B,B的换给C,以此类推!
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2023-8-10 10:38
另外战神这牌子我补款补完谢晋元,不 ...

不在乎你的支持,也不在乎你的反对。
我要说一句 收起回复
第一次买战神,看看刀最后能给什么样的
我要说一句 收起回复
布尔乔亚 发表于 2023-8-10 10:47
A玩家的换给B,B的换给C,以此类推!

就担心这个
收起回复
布尔乔亚 2023-8-10 11:48 来自手机 回复
根本不应该换,应该再多补发一个。换个屁。货不对版,没找他赔偿就不错了。
yaowei713100 回复 布尔乔亚 2023-8-10 17:18 回复
赞同。。。。
换了也不会好太多。我还纳闷有人说这个头不错………毕竟不是did的品质。学费交了就交了吧
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2023-8-10 11:13
换了也不会好太多。我还纳闷有人说这个头不错………毕竟不是did的品质。学费交了就交了吧

本来之前因为小号事件大家对战神就很有意见了,因为这个鬼子军官很多人对他又有信心了,就是因为头雕,结果整这一出,战神要想挽回声誉就召回重涂,当然估计可能性不大
收起回复
emily_leung 2023-8-10 11:34 回复
的确这个官图和实物真的差的过分了 。靴子刀 和 头  
和諧號CRH 回复 emily_leung 2023-8-10 11:37 回复
別忘了頭盔!
emily_leung 2023-8-10 11:49 回复
哎呀 。嗯 还有略勋哈哈。。。。。。。。
HYPD022385 2023-8-10 11:55 回复
看官图那个头盔型真的不错,谁知道大货居然拿10元一个的烂货糊弄人,要么你就别搞官图欺诈货不对板直接就上10元头盔的样板,别人也不会说啥,认可的还会定
SHADOW_TA 回复 HYPD022385 2023-8-10 17:11 来自手机 回复
官图那个头盔是BGT的 售价25美刀 跟15块钱的淘宝货差的不是一星半点
还有 1 条回复, 点击查看
明智契丹路过
我要说一句 收起回复