兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战军事] 懒得打字了,自己看吧:小时代- 淞沪会战机鎗手 #M037

这个弹夹,我去,太鸡儿松了,子弹涂装太不走心了吧?
我要说一句 收起回复
这是国军88师的机鎗手
收起回复
蝎龙骑士 2023-8-6 20:24 来自手机 回复
标题系统给补的
虽然说价格低但是放在家里占地方呀!说实话连散件我都看不上!宁吃仙桃一个不吃烂杏一筐!
收起回复
蝎龙骑士 2023-8-7 13:21 来自手机 回复
下次不买了,太次了
买个题材
收起回复
蝎龙骑士 2023-8-7 13:22 来自手机 回复
顺便交了点税
就冲这个头就没啥买的欲望 一看就是谁买谁上当
我要说一句 收起回复
我买的八路军机鎗手那款,也是一样次,那款连脖子头雕还算马马虎虎。
收起回复
蝎龙骑士 2023-8-8 14:39 来自手机 回复
八路军机鎗手的头雕挺像王雷的
看到兄弟的泣血測評,我果斷放棄入手
收起回复
蝎龙骑士 2023-8-15 06:14 来自手机 回复
收点散件得了,这款真不怎样