兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: summurai

[讨论/求助] 因催进度被劼春踢出qq群

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
master1151 发表于 2023-7-28 13:40
我作为一个纯吃瓜的,个人认为事情本身错肯定在厂家啊,但我参与讨论的是因为意见不合就定义别人是舔狗的 ...

连您都知道错在厂家。厂家错了不该被骂么?那些揣着明白装糊涂,闭着眼睛帮厂家洗地的,被看不过去的玩家骂有啥好奇怪的??没有分辨能力被骂了您觉得不应该?
我要说一句 收起回复
展开
暴走的胖子 发表于 2023-7-28 13:45
连您都知道错在厂家。厂家错了不该被骂么?那些揣着明白装糊涂,闭着眼睛帮厂家洗地的,被看不过去的玩家 ...

所以说啊,我一个认为厂家错了的、纯吃瓜的、仅仅因为意见不合反对网络暴力键盘侠无脑定义异己行为的玩家,我讨论的都是44楼引出的玩家与玩家之间的交流问题,都能现在被扣上为厂家洗地的大帽子了!“闭着眼睛帮厂家洗地的”。

你有兴趣可以把本帖里我所说的过话翻一遍,我甚至从来都没有提过本帖所讨伐的内容,我一直在讨论说键盘侠的行为。

由此可见你的行为不就是充分验证了我所说的么,非常厌恶这种因为意见不合就随便定义,给异己扣帽子的网络暴力行为,你知道自己现在在做什么吗?

我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2023-7-28 13:58
所以说啊,我一个认为厂家错了的、纯吃瓜的、仅仅因为意见不合反对网络暴力键盘侠无脑定义异己行为的玩家 ...

那您是不是键盘侠呢~~跑因为厂家犯错,所以被玩家声讨的帖子来扯不相干的事情。我觉得咱们谁都没有资格站道德制高点去说别人,包括您自己。而且你一开始也没有说明你也觉得厂家是错的,只是巴拉巴拉的帮着舔厂家的说了一些不知所谓的话。那别人把你当厂家的那撒骂了,你不应该觉得冤枉吧。

”非常厌恶这种因为意见不合就随便定义,给异己扣帽子的网络暴力行为,你知道自己现在在做什么吗?“这个不就是您现在在做的事情么???先给跟你意见不同的人扣一个键盘侠的帽子??你自己都做不到何必强求别人?、、

对了我错了我不应该说什么洗地什么,应该说圣母~~
收起回复
ranney1978 2023-7-28 18:14 回复
真的尊重人就不会引起骂战了
真的知道错就不会这么说话了
暴走的胖子 回复 ranney1978 2023-7-29 09:22 回复
那到底是谁的错呢??
暴走的胖子 回复 ranney1978 2023-7-29 09:42 回复
还有您定了么?
ranney1978 回复 暴走的胖子 2023-7-29 11:37 回复
您什么意思?订了才有发言权,没订就闭嘴?订不订与您有半毛钱关系么?原本很简单的一件事:厂家有错就正常反映,被踢的玩家自己也想想是否有不尊重人的问题,有则改之无则加勉。互相尊重的环境不好么?
ranney1978 回复 暴走的胖子 2023-7-29 11:39 回复
简单事情复杂化,真的是令人无语
还有 6 条回复, 点击查看
展开
master1151 发表于 2023-7-28 13:58
所以说啊,我一个认为厂家错了的、纯吃瓜的、仅仅因为意见不合反对网络暴力键盘侠无脑定义异己行为的玩家 ...

还是那句话,人家发言是为了维权或帮助别人维权,说白了是为了利益,这些此时此刻出来秀善良秀大度的人,你们说风凉话是为了什么,说你们是为了道德优越和虚荣心,不过分吧?人家维权你装逼,是不是不合适宜?被骂不是很合理吗我反而怀疑,你知道自己在做什么吗?
我要说一句 收起回复
展开
暴走的胖子 发表于 2023-7-28 14:07
那您是不是键盘侠呢~~跑因为厂家犯错,所以被玩家声讨的帖子来扯不相干的事情。我觉得咱们谁都没有资格站 ...

请增加你的阅读理解能力:“非常厌恶这种因为意见不合就随便定义,给异己扣帽子的网络暴力行为”,我明说厌恶的是你这种行为,我定义你的成分了?我给你扣帽子了?我厌恶的是你的行为。

而你可是上来就说我是给厂家洗地的,前边还有别人说我是舔狗呢,怪不的说古代圈乌烟瘴气天天吵架啊,我这种吃瓜群众都能切身感受到呢。

我要说一句 收起回复
展开

我们这些为了自己利益的是键盘侠,那你是圣母咯!吃瓜就有吃瓜样子,连我这种键盘侠都看不过去,不给你键盘几下怎么行,说的自己站在道德制高点,都围着你转一样
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2023-7-28 14:18
请增加你的阅读理解能力:“非常厌恶这种因为意见不合就随便定义,给异己扣帽子的网络暴力行为”,我明说 ...

“”记住,只要和那些键盘侠意见不合,我们就会被定义为舔狗,他们可以随便骂,我们却连交流说出自己观点的基本行为都会被耻笑甚至说舔,这就是****裸的网络暴力,他们要的就是在网上称王称帝让群友俯首称臣啊,要的就是骂遍天下我们都不能还嘴的,一句话,我上网,我无敌哈哈哈。“”“”
您这是选择性失忆??第八九十三个字是撒??
收起回复
刁民李半怀 2023-7-28 14:34 回复
你跟他谈扣帽子,他跟你谈行为,我跟他谈行为,他来跟我谈阅读理解能力,现在你把他的原文贴出来了,看他又怎么战术游走吧
暴走的胖子 回复 刁民李半怀 2023-7-28 14:39 回复
他问我又什么问题~~~我也蒙了。我到底是什么问题呢~~对了我想起来贴主在群里说的那句话了~~因为被踹的那句话~~~哈哈哈哈
展开
暴走的胖子 发表于 2023-7-28 14:26
“”记住,只要和那些键盘侠意见不合,我们就会被定义为舔狗,他们可以随便骂,我们却连交流说出自己观点 ...

你觉得这句话有什么问题?
收起回复
刁民李半怀 2023-7-28 14:37 回复
问你呢,所谓的键盘侠是为了维权或帮助维权,你来秀善良是不是为了道德优越?请回答是或不是,如果不是请问是为了什么?
我有时候还挺纳闷的,很少有见到厂商主动发消息告知消费者XX商品因为XX原因而推迟出货,预计新的出货时间是XX时间。反倒一个个跳票的理直气壮,预定的消费者连询问进度这点知情权都不配有。
我要说一句 收起回复

额。。。这帖子好热闹,翻完了评论大致可以分为以下4类意见:1、声讨厂家的;2、因为看不惯声讨而声讨声讨行为的;3、路过的;4、声讨厂家的与声讨声讨行为的互相声讨;然而最重要的是该帖子反应的厂家没有做出官方回应,静观后续
收起回复
ranney1978 2023-7-29 11:46 回复
这事不会有什么后续。
看不惯厂家的,可以选择维权,能把这条维权路走通也不错,记得分享,造福玩家。
但是,别素质低下搞网暴,以为自己是屠龙少年,结果最后变成了恶龙。。。哦,恶虫。。。