兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: summurai

[讨论/求助] 因催进度被劼春踢出qq群

BBICN 上海旗舰淘宝店
布尔乔亚 发表于 2023-7-27 22:23
有人总说,这个厂牛逼那个厂好棒,必买什么的。惯出来了!

本来厂家打算600-800 看到这些话底气也足了!直接上1600-1800,然后咸鱼800联盟~哈哈
我要说一句 收起回复
以后 别预订了 喜欢就吃现 现在 日甲 的价格 高的过分 厂家 还一个比一个牛 不能问 不能说 花钱的是孙子
我要说一句 收起回复
玩个玩具本来是健康的爱好,现在弄出来这么多是非,几乎每天各种群里就是吵架。本来我们每个人都成长在不同的环境下,必然有不同的观点不同的价值观。你觉得说品牌装死没有问题,肯定也有人觉得这句话难听,这不是很正常就是不同的价值观吗?互相攻击真没有意义,还要截图去群里讽刺跟你意见不同的人,甚至说一些诅咒别人的话,有个香港的玩友群里说了句品牌有发公告进度图就被骂舔狗。言语上的一时之快是否爽了自己不得而知,但是网络多少这样的话对方带来了的伤害,因为网络暴力发生悲剧也不少。即便没有这么严重,互相的谩骂攻击的时候大家心情舒畅吗?大家在现实生活里也是这么带刺的人吗?有人截图说我是给品牌站队,真的大可不必,我几个月也难得跟春春说2句话,说也是问他什么时候出货什么时候有新品,春春也从来不主动跟我说话。我不给春春站队,我也不给jpt站队,因为一个材质不满意或者大货不满意,持续多日在品牌群语言攻击,跟意见不同的人对骂,真没什么必要。善语结善缘,恶语伤人心,我们还是好好把精力投入在自己的爱好里吧。
收起回复
ZZZQQ 2023-7-28 08:28 回复
這次的確是廠家不對,你已收人訂金又延誤當然要自動說明玩具進度,卻讓買家自已發問已是很不對了還踢人出群組,根本就是沒禮貌的人開的廠

咱們皆是平凡人不是佛祖,佛祖又不吃飯你學佛祖不吃飯試試
ZZZQQ 2023-7-28 08:32 回复
好人龜龜壞人就嗆秋
直接鬥垮渣廠還消費者一個公道一個優良的消費環境
一地鸡模 回复 ZZZQQ 2023-7-28 08:55 回复
我的意思就是玩家之间别互相骂互相吵了,没意义。
yuanshengda 2023-7-28 08:57 回复
咱二哥不笑大哥,啥叫言语攻击?春春是那种你骂他就忍着的人?正当维权变成言语攻击?牛逼!当初coo费迪南时候,不知道是谁每天群里乱骂。我也没说你啥,还去狗家强退兵人,气的狗家老板娘都快哭了。双标别太严重
一地鸡模 回复 yuanshengda 2023-7-28 09:05 回复
我说的玩家之前别互相骂了。玩家有不同的观点,没必要互相骂。
还有 7 条回复, 点击查看
展开
一地鸡模 发表于 2023-7-28 08:04
玩个玩具本来是健康的爱好,现在弄出来这么多是非,几乎每天各种群里就是吵架。本来我们每个人都成长在不同 ...

记住,只要和那些键盘侠意见不合,我们就会被定义为舔狗,他们可以随便骂,我们却连交流说出自己观点的基本行为都会被耻笑甚至说舔,这就是****裸的网络暴力,他们要的就是在网上称王称帝让群友俯首称臣啊,要的就是骂遍天下我们都不能还嘴的,一句话,我上网,我无敌哈哈哈。
收起回复
ZZZQQ 2023-7-28 12:24 回复
咱們只是路見不平拔鍵相助,這不是喜歡不喜歡意見的道理,這是一個嚴重損害一個消費者的權利事件.

鍵盤本來就是工具,工具都然是兩面刃,如刀可殺人也可救人,就看你什麼使用,公道自在人心被公幹舔狗要自省.
master1151 回复 ZZZQQ 2023-7-28 12:51 回复
是的,我的这个回帖是对楼上的表达的善语结善缘,恶语伤人心,三观不同没必要互相攻击的观点的认同,其实与主帖讨伐的内容无关,因为现在这种一言不合就定义舔狗的网络键盘侠行为非常讨人厌。
暴走的胖子 回复 master1151 2023-7-28 13:24 回复
咱们先不提其他,就事论事,这个事情错在厂家还是玩家?
liuyuhan0711 发表于 2023-7-27 15:16
那他不给退定金,装什么大尾巴狼呢他。

iqo款款破发,还预定的真是亲爹玩家了。

不退定金就太狗了
我要说一句 收起回复
展开
master1151 发表于 2023-7-28 10:56
记住,只要和那些键盘侠意见不合,我们就会被定义为舔狗,他们可以随便骂,我们却连交流说出自己观点的基 ...

玩家催货,质疑笼手颜色,或者指责厂家装死,目的就是保证自己的正常利益而已,而不是闲着没事瞎逼逼。
你觉得延期,笼手改色没问题,你自己偷摸做你的理中客不就行了,你这个时候出来唱反调秀你的理智,大度,不是阻碍人家维权是什么,你当现在厂商很自觉?人家出于自己的利益而怼厂商,你就为秀秀自己的道德高度而出来怼玩家,被骂不是活该吗
收起回复
暴走的胖子 2023-7-28 12:25 回复
看这个人的主题,他就不是古代玩家,根本不知道内中细情,还好意思说别人是键盘侠,奇葩。
刁民李半怀 回复 暴走的胖子 2023-7-28 12:31 回复
纯属出来说风凉话的
master1151 2023-7-28 13:04 回复
但凡你语文阅读理解能力只有一般的水平,都不至于说出这种话来,连我在讨论什么都没整明白。
mrx1218 回复 暴走的胖子 2023-7-28 13:31 回复
又是一个抛开事实来说的经典案例
刁民李半怀 回复 master1151 2023-7-28 13:41 回复
你觉得我说的有问题,麻烦动动脑子反驳回来,别被指出原型了就顾左右而言他。还阅读理解,学了点套话就不爱动脑子了是吧。
还有 3 条回复, 点击查看
展开
master1151 发表于 2023-7-28 10:56
记住,只要和那些键盘侠意见不合,我们就会被定义为舔狗,他们可以随便骂,我们却连交流说出自己观点的基 ...

别扯那些玄幻的。。。就问你:这个事情错在厂家还是玩家?
我要说一句 收起回复
展开

我很好奇的想问一下你,您对键盘侠是如何定义的?
我也不知道你有没有看完贴主的帖子,如果你是贴主,作为一个买家,产品延期了在群里问店家何时出货,店家一直不回复,最后你着急了说的话有一点激动,店家直接把你踹了。你去旺旺要求退款,店主还装跟踹人的不是一个.不肯退定金。如果这个买家是您,您会如何处理?
因为别的玩家看不过眼一起声讨店主,就被定义成了键盘侠??
我真的很好奇到底谁才是键盘侠。谁才是舔狗。对了您可以了解一下这个牌子的产品基本上都是出货跌。贴主虽然知道预定到手跌还是每款都预定了,真的是够铁粉了。不知道您那么爱DAM是否都款款预定了呢?
我要说一句 收起回复
展开
暴走的胖子 发表于 2023-7-28 13:32
我很好奇的想问一下你,您对键盘侠是如何定义的?
我也不知道你有没有看完贴主的帖子,如果你是贴主,作 ...

我作为一个纯吃瓜的,个人认为事情本身错肯定在厂家啊,但我参与讨论的是因为意见不合就定义别人是舔狗的玩家,因为这种事在现代军事系这边早就拨乱反正了,如果你们已经不理智到连这点都分不清了,那还说什么其他的。PS:我DAM可真没少订喔~
我要说一句 收起回复