兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 因催进度被劼春踢出qq群

BBICN 上海旗舰淘宝店

先放张图
  本人也算日甲老玩家了,当初看到劼春日甲女兵人还是非常喜欢的,不知不觉全系列就收集齐了,今年的上杉谦信也是非常期待。
怎料今天发生一件让我非常心寒且愤怒的事,在劼春官方的qq群里,因为看不惯大家询问进度而厂家装死的事,说了一句“又开始发挥装死的传统艺能了”而被群主“冒险春春”踢出群。
我们作为预定的玩家,作为消费者,在厂商持续装死时质问一下都不行了?真觉得自己高消费者一等,不屑于做我们的生意,那就退定金呗,怎么这时候又不给退了?

对比jpt,发售前夕大家纷纷质问厂商催促进度,也没见有人被踢啊。至少在尊重玩家这方面,高下立判。
给广大玩家提个醒吧,预定之前先想想,别像我一样交了钱还得当孙子。。。

上一篇:乱改天地人 直江兼続
下一篇:JPT青女繁云版之不一样青!
好牛的厂家啊,都不允许玩家催单了么。好奇的问一句那个群主就是店主么~~~另外那个群是官方群不?能代表官方么
我要说一句 收起回复
JPT群里几个骂人的小将也都被踢了吧。
收起回复
理理lili 2023-7-27 15:02 来自手机 回复
奇怪了,骂人上升到人身攻击不t?
顶起,现在的商家越来越牛了
我要说一句 收起回复
现在的厂家一个个咋这么牛逼,是不是忘了花真金白银的玩家才是他们的衣食父母了呢?本末倒置,还不给退款,什么垃圾人。
我要说一句 收起回复
现在厂家可真牛逼啊,提个意见退款踢人,不买东西屠群,说句大实话踢人。人家好歹踢了还给退定金,这个可真够不要脸的,踢了你,还想继续赚你钱,给这商家点赞
我要说一句 收起回复
展开
暴走的胖子 发表于 2023-7-27 14:33
好牛的厂家啊,都不允许玩家催单了么。好奇的问一句那个群主就是店主么~~~另外那个群是官方群不?能代表官 ...

对,那个就是官方店,和群主是一个人
我要说一句 收起回复
这是赚到钱了,商家感觉自己行了,没有这些玩家支持,商家靠啥吃饭,催出货,玩家想玩,你商家也赚到钱了啊,踢人真是恶心了,真有那两下子出来说句话的事,
我要说一句 收起回复
summurai 发表于 2023-7-27 14:45
对,那个就是官方店,和群主是一个人

看你跟店家的聊天记录,感觉他还装着不知道的样子啊。牛,这是一人演两角么~~~
我要说一句 收起回复
可把厂家牛坏了,分不清谁是爹了是吧
我要说一句 收起回复