兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 古代兵人圈最大毒瘤峰toys

BBICN 上海旗舰淘宝店

古代兵人圈最大毒瘤~峰toys   热热闹闹预定圈钱十几款, 老板拿着玩家定金投资去开火锅店,一年只出一到两款的一个小作坊,没有自己的工厂,天天不是黑303toys就是黑一众古代品牌,天天不是狙击这个牌子就是狙击那个牌子,别家品牌出什么兵人,峰toys就狙击同行,并同时开创了兵人圈历史上第一次只需一张百度图片就可以开定割韭菜的操作,一堆峰厂自带狗粮的水军天天吹嘘古代第一,出的李如梅、戚继光不到两三个月就大面积甲片生锈,还有那个兀良哈,峰toys一贯特色比例差,头雕烂,就这德行还天天号称古代第一,知道为啥峰厂有这么多自带狗粮的水军吧? 都指望峰不停的画饼开定金,它们好从中倒卖玩具通过转单赚差价,所以只要有真玩家说出峰的兵人有多差,它们立即急眼,古代圈的风气全被这个叫峰toys厂家给搞毁! 希望热爱古代兵人的玩家请远离这个骗玩家的小厂

憋了三年憋出了个这玩意。龙都是糊的

憋了三年憋出了个这玩意。龙都是糊的

为了吃烂钱,黑的说成白的,差的说出完美的

为了吃烂钱,黑的说成白的,差的说出完美的

百度一张图,直接开预定圈钱

百度一张图,直接开预定圈钱

看看峰toys两三个月就这样

看看峰toys两三个月就这样

上一篇:水能载舟亦能覆舟!
下一篇:风林火山-IQO武田信玄
戚继光不是铜甲片吗,短时间也会锈吗
我要说一句 收起回复
红毛爱蓝毛 发表于 2023-7-22 13:50
戚继光不是铜甲片吗,短时间也会锈吗

它家的李如梅、戚继光两三个月甲片生锈成什么样,手里有的心里清楚,
我要说一句 收起回复
峰toys圈钱这几年的产品 李成梁、沈练、郑成功、万历、万历常服、南北朝、朱棣、吴唯忠、骆尚志等有哪个出货了,还在不停开预定,前阵子又开定南明水军左右总兵,  不停的开预定,峰那帮倒爷转手就咸鱼高价转单挣差价,这就是为什么峰厂家水军会这么多,因为玩家说了实话,就等于断了它们的财路
收起回复
杂家顽主 2023-7-22 15:37 来自手机 回复
峰这个品牌用一张图来开预定的产品我一次没订过,出了实物的才考虑
影视HT 二战DID 现代DAM等等  别的题材的厂家都是发布官图然后发布出货时间,这是厂家最基本的职业操守,再看看峰toys  先后开了十几款预定   要么一张百度图、要么一个烟雾弹无图、要么拿一些之前的产品配件零零凑凑出官图然后疯狂高效率开新品预定,峰toys——专为兵人倒爷量身定做的品牌, 说这些很简单就是不想让入古代坑的新人被割韭菜!
我要说一句 收起回复
同意,当初发现无官图预定和月销量的时候真是惊了
我要说一句 收起回复
pokenan 发表于 2023-7-22 14:34
同意,当初发现无官图预定和月销量的时候真是惊了

举个例子朱棣开预定,峰那帮倒爷交了几百定金后,转手就咸鱼加价几百上千的挂咸鱼,  所以峰一年开五六个新品预定 峰那些自带狗粮的水军立刻就可以咸鱼倒卖给不了解峰兵人质量有多差的真玩家,  这也说明了为什么只要有人说峰的兵人差的实话就会被骂,因为断了峰厂和峰倒爷的财路!
我要说一句 收起回复
峰toys一个小作坊,没有自己的工厂、没有正儿八经的设计师,全靠抄袭同行作品以及水军满嘴谎言行骗至今
我要说一句 收起回复
个例吧,我的就没事,个人养护不到位吧
我要说一句 收起回复
百度图开预定确实有点厉害
我要说一句 收起回复