兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 皿煮毛分享——DAM78071、DAM78092

BBICN 上海旗舰淘宝店

趁着端午节假期,把DAM78071、DAM78092拿出来拍一拍,皿煮毛还是相当香。部分配件来自DAM其他毛子产品。
大清早的看到新闻俄毛国防部逼反了瓦格纳,大毛这波感觉是玩砸了,希望世界和平吧。。。
更新:晚上10点新闻瓦格纳已推进到距离莫斯科400公里位置,沿途国防军纷纷倒戈。这两个FSB估计得喜迎王师了
更新:6.25,兵谏结束,戏剧化的结局发生,大毛家的ZZ真好玩

END~感谢浏览~

上一篇:zytoys质量差
下一篇:荷兰特警DSI

自己消灭下零回复
我要说一句 收起回复
厨子革命了
我要说一句 收起回复
俄罗斯版的安史之乱要开始了
我要说一句 收起回复
这一下有得看了。
我要说一句 收起回复
大毛这次不知道能不能抗的住啊,战争初期多方报道的俄战略目标是要乌去纳萃和军事化。先闪电战打成了拉锯战,战术失误,拉垮!后同意两个乌地区并入俄版图,战略失误,真拉垮!
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2023-6-24 21:51
大毛这次不知道能不能抗的住啊,战争初期多方报道的俄战略目标是要乌去纳萃和军事化。先闪电战打成了拉锯战 ...

瓦格纳已经推进到距离莫斯科400公里位置,沿途国防军纷纷倒戈。我拍的这两个FSB估计得喜迎王师了
我要说一句 收起回复
liu4136201 发表于 2023-6-24 19:36
俄罗斯版的安史之乱要开始了

比安史之乱还快。。。这都快推到莫斯科了。。。
收起回复
18026931009 2023-6-26 20:24 来自手机 回复
现在停了乌克兰的援助资金多了62亿,CIA应该是被骗了。瓦格纳看钱打的差不多了。就打到莫斯科的剧本就停了。现在CIA说是“网络诈骗”
dear 回复 18026931009 2023-6-26 21:08 回复
这种当笑话听听就得了,谁演戏会把自家的直升机甚至电子战机都给干下来了,演个戏这手也是够黑的直接下死手了,就这还有人说配合演戏骗cia资金的,怎么看都是双方利益达成后的妥协
18026931009 回复 dear 2023-6-26 21:17 来自手机 回复
马斯克的推特发了,应该是吧
dear 回复 18026931009 2023-6-26 21:41 回复
马斯克在推特发的癫还少吗,他最近不是还要和扎克伯格约架八角笼吗,实在看不出演戏手怎么会这么黑,作为上五常向全世界丢脸,唱双簧演一个叛乱,就为了那几十个亿?图啥呢大毛有那么缺钱吗
18026931009 回复 dear 2023-6-26 22:30 来自手机 回复
还有 1 条回复, 点击查看

没有ZZ纲领,只能算造反
我要说一句 收起回复

071和092打理很好,但是个人感觉071换了mc迷彩配黑色装具味道有点不对,不如原来的那身四丛和在线版的KUKLA 迷彩看着对味,题外话沿途倒戈不至于,感觉是真的后方空虚了,厨子又不是稳赢的局,不一定有人会跟着他豪赌的,而且俄军和内务部的人懵逼了第一时间也没收到该怎么干的命令,现在卡德罗夫的人也已经去勤王了,而且大帝要是一点精锐的卫戍部队都不放在身边那也是牛逼
我要说一句 收起回复