兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] DAMTOYS克莱尔经典版

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近一直在搞RE4的游戏,顺便趁着周末有时间随拍了一下DAMTOYS的经典版克莱尔。总的来说DAMTOYS克莱尔入手体验一般,皮衣版的皮衣版型差,经典版关节素体美观度差,而且衣服上的扣子是用粘的一碰就掉,大概dam自己也知道扣子太垃圾,还自带了扣子补件。两款的臀包的塑料扣子也很易损,而且两款武器配件重复度高,两个大件武器基本都是之前DAM里昂用过的,游戏克莱尔篇里的加特林和电击枪都没附带,再加上定价贵,整体更感觉性价比一般,整盒里也就头雕看起来比较出彩的,明明是授权产品做出了第三方的味道,感觉遗憾多于惊喜吧。

DSC_0129.JPG DSC_0133.JPG
原配的关节素体美观度一般般,自己换了TBL的麦色中胸包胶素体,感觉经典版完全可以和GT的克劳德那样给到替换用的包胶手臂和腿的替换件,来实现造型和可动的平衡,无奈就给了两个没有屌用的无关节塑料腿。

顺便和之前的WARSTORY的RE2版暴君互动几张,不得不说暴君这个巨大尺寸的确是摆拍时不错的绿叶角色。

最后RE2和RE3全家福合照一张,顺便期待一下RE4版也能有厂子来做新产品。

上一篇:十二点 营长团长头雕 开盒
下一篇:AJ开箱:Threezero × 早稻 1/6 渔女与小海妖 豪华版
我在犹豫腰包腰扣断了要不要再买一个,虽然知道大概率也同样会断
我要说一句 收起回复
天地孤影007 发表于 2023-4-3 12:06
我在犹豫腰包腰扣断了要不要再买一个,虽然知道大概率也同样会断

買了一樣會斷...不如不要換或是買副廠皮帶
這品質只能無言
我要说一句 收起回复
blade2468 发表于 2023-4-3 12:50
買了一樣會斷...不如不要換或是買副廠皮帶
這品質只能無言

不买了,回头自己改造
我要说一句 收起回复
真的造出第三方的味道,可惜可惜......
我要说一句 收起回复
请问那个爆血配件是哪款的
我要说一句 收起回复
全家福要是有RE3的追追就好了
我要说一句 收起回复
好看  
我要说一句 收起回复
怎么会有个丧尸吉尔
我要说一句 收起回复
杂家顽主 发表于 2023-4-3 13:49
请问那个爆血配件是哪款的

爆血特效件是NECA战争机器的爆头兽人里带的。
我要说一句 收起回复