兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 真诚求问DID新素体到底有几个版本?

BBICN 上海旗舰淘宝店
想买个素体,查了一晚上,血压狂飙!查DID的新品发布贴,至少有【80162的高版本】、【80159的标准版】、【80160的矮版本】3种,问了淘宝散件卖家,说只有2种……
那么,
1、究竟有几种?能不能给个清晰的命名
2、新素体各个版本和老素体分别有多高?
3、使用新素体的产品们(含吊卡)用的分别是哪个版本?

为什么不能把各种素体放一起拍个照?一张图就让玩家心里有数。
D仔你把脸伸过来,看看别人是怎么卖素体的

上一篇:三大隆帅登场
下一篇:女武神瓦尔基里
这道题目我会,did新素体就2种高度,矮和标准,而且标准身高的也会比别家矮点,目前我知道的矮素体是80157 r651 80160这三款用的是矮素体,其他都是标准的
我要说一句 收起回复
展开
qqleo520 发表于 2023-3-29 00:07
这道题目我会,did新素体就2种高度,矮和标准,而且标准身高的也会比别家矮点,目前我知道的矮素体是80157  ...

好家伙,80157 D仔写的是标准版,80160和651是矮版,吊卡又是标准版,自己的产品自己都不了解,卖个鬼
收起回复
LHW 2023-3-29 10:16 回复
DID的吊卡都是标准版的素体,矮个素体目前我见过的都是在兵人产品中出现的,没有吊卡。
Did表示 别家好 你去买吧~哈哈哈
我要说一句 收起回复
新版DID的素体就是2个版本,一个是标准版,一个是矮个版,标准版的高度就是原来老款DID的矮个版高度,矮个版的高度比标准版再矮点,所以,DID的新版素体整体都矮了,DID的新版标准版素体比市面上其他品牌的素体都矮。
收起回复
mininyy 2023-3-29 10:34 回复
谢谢兄弟,那就是标准版=高版,80157的标准版写错了
ranney1978 2023-3-29 10:42 回复
这回复太专业用心了。不愧是大神,哈哈
LHW 回复 mininyy 2023-3-29 15:27 回复
是高版写错了,没有高版这个称呼。就是标准版和矮个版两个称呼,只是高版这个俗称更直接一下。
LHW 回复 mininyy 2023-3-29 15:30 回复
DID新款素体的矮个版只在兵人产品中出现,所以在够买素体的时候只要问清楚是标准版还是矮个素体就可以了,我也不知道80157是哪一款,是不是矮个素体。
LHW 回复 mininyy 2023-3-29 15:32 回复
我查了一下80157是DID的弟弟版,这个是矮个素体不是标准版素体。
还有 3 条回复, 点击查看
ranney1978 发表于 2023-3-29 09:12
Did表示 别家好 你去买吧~哈哈哈

哈哈,还真准备买别家的了
收起回复
GARFIELD 2023-3-31 08:01 来自手机 回复
不玩二战,玩现在和影视入过不少素体,推荐耐艹和coomodel。听说耐艹今年推出亚洲矮个素体,或许对二战适应性好
mininyy 发表于 2023-3-29 00:18
好家伙,80157 D仔写的是标准版,80160和651是矮版,吊卡又是标准版,自己的产品自己都不了解,卖个鬼

80157弟弟肯定是矮素体,我都买了3个了,还有就是隆美尔跟80160的装甲也都是一样的矮素体,其他整盒的新素体都是标准的,包括刚出货的80162炸弹人
收起回复
mininyy 2023-3-29 11:49 回复
嗯嗯,清晰了,谢谢

耐操和DID新出的两款是二战素体最好的。还有很多仿HT的素体60块钱左右是最便宜的。如果只是高度需求直接看尺寸就完事了别管牌了。从最早的21世纪 威龙 到现在耐操大肌霸多高的都有~
我要说一句 收起回复
那要是虎口脱险指挥家那样身高的买什么素体 更矮的
收起回复
GARFIELD 2023-3-31 08:03 来自手机 回复
不玩二战,玩现在和影视入过不少素体,推荐耐艹和coomodel。听说耐艹今年推出亚洲矮个素体,或许对二战适应性好
我用10年前的大长腿鸡胸did素体
收起回复
mininyy 2023-3-29 12:58 回复
那个直接丢了吧,连不了现在的头雕,鸡胸特难看,关节又老化了容易断手断脚
陈阿弟 回复 mininyy 2023-3-29 17:19 来自手机 回复
不会的,最帅汤哥就用它
LHW 2023-3-30 08:51 回复
可以用DID的第2代素体,那个是真高大。