兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] DAM生化2重制版 克莱尔

BBICN 上海旗舰淘宝店

皮衣真厚是真皮 我这款前面右侧的刘海是是弯曲的,材料是软胶,拉一拉就直了;没啥其他问题,所以不高兴售后。

上一篇:【大汤圆简拍】 I8 Toys 1/6 静谧犬 第三弹 誓约魔女 Grainne 可动人偶
下一篇:【及嘉】网易游戏+303TOYS 1/6 永劫无间 武威侯-岳山 纯铜豪华版
影响可动了都
我要说一句 收起回复
官图的皮衣明显薄了很多,所以效果好。
这么厚的皮衣,真是笑死了。不如后面038那款,索性布料就好,效果好很多。现在这个皮衣的效果,就像个山寨货。。。
我要说一句 收起回复
感觉跟300的山寨货似的
我要说一句 收起回复
DAM你是真的拉了!我心中的维二的兵人品牌已经折损了一个,现在只能寄托于SS了!
我要说一句 收起回复
xfg666 发表于 2023-2-26 23:48
DAM你是真的拉了!我心中的维二的兵人品牌已经折损了一个,现在只能寄托于SS了!

ss更拉,出过气ip就算了,出货期还长,119质量也不咋滴
收起回复
xfg666 2023-2-27 01:36 回复
119可能是之前受疫情吧!两年才出货。不过我看这些老牌兵人厂家也是人过古稀了,活不长了。猴厂就这么没了!悄无声息的
dear 回复 xfg666 2023-2-27 13:12 回复
和疫情关系不大,之前巫毒和雪地海豹的时候出货期就已经超长了
xfg666 2023-2-27 14:24 回复
是吗!那就是品牌的尿性了哈哈哈哈
soforcex 回复 xfg666 2023-2-28 07:53 来自手机 回复
跟疫情关系不大的,原定12月出货,估计疫情前就完成了不少的订单量。
摩斯坎 回复 xfg666 2023-2-28 09:29 回复
留给我们能好好玩的不多了~希望大妈能长久一点吧
翻车哦...这属于重大事故了都
我要说一句 收起回复
真的拉
我要说一句 收起回复
一起去dam的微博、b站里维权,要求重做补发吧!主打的真皮外套弄成这样!诈骗啊
我要说一句 收起回复
买完王阿姨,以后应该不会再订大妈的东西了。
我要说一句 收起回复