兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

挂一个小丑,给大家乐呵乐呵(论坛ID:77585)

BBICN 上海旗舰淘宝店

Screenshot_20230213_153452_com.tencent.mobileqq_edit_22595554067385.jpg 之前在论坛和闲鱼都没有遇到过这种货,我还没挂过人,第一次挂人就挂他咯,如鲠在喉不吐不快。
这人是小丑(论坛ID:77585)
挂出来给大家看看,图个乐子。

这事的前一天晚上,跟几个玩家在某兵人交流群里闲聊,聊着聊着就“did锌合金是否垃圾”这个问题说了几句,后来就都休息了。
没想到第二天上午这人(77585)又专门爬楼找到我那条说did锌合金的消息开始喷。
后来知道他是did的孝子。

接着这人(77585)开始在群里人身攻击、优越感爆棚、自我高潮、消费歧视。
甚至他公然开地图炮谩骂学生党,估计他没当过学生,还没上过学。后来还“你们这帮穷逼”的谩骂众群友,这人真是牛(傻)B大发了。
这货说我是“穷逼”“穷逼学生”,还说我“买不起did”,还说我对did80158是“吃不到葡萄说葡萄酸”,真是笑人,别告诉我刚刚出货没多久的新品也算葡萄,这句话里葡萄的定义什么时候变得这么廉价了。如果他觉得did这盒也算葡萄的话,那他也太可怜了,太没玩过啥了。
这么可怜还有脸对学生党消费歧视,这人真是跳梁小丑。

期间我放了两张自己手里1/6龙山中正式的图,他居然不识货,还说是龙山是垃圾。
热知识:龙山的1/6枪是cnc加工工艺的,材质为钢铁+小枣木(木质应该是小枣木,很扎实,比较硬,没有沙孔)
我不理解为啥他玩个did都能玩出优越感,他还拿着这点少得可怜的优越感到处秀,出来晃荡着瞎丢人。
就那一款兵人,发帖能发两三次,真是无聊透顶,打理技术也是菜得不忍直视,又没有打理的很好或者改进了一些部分。。。
在群里闹完没多久,这货心虚了,给之前发帖的图都删掉了,只留下最近几天发的俩帖。

另外,这人还强烈要求我把他挂出来,他还想在论坛里出名
(真的,不信的话,各位玩家同仁们可以看看下边的截图)
既然这么想被挂出来,那就满足你的愿望吧!@77585

声明:本帖没有针对任何其他玩家的意思,仅针对此人。

兵人1/6武器材质金属实木和塑料,争论很多。这两种材质,各有各的优点,也各有各的缺点,也是萝卜白菜各有所爱。
祝各位玩家同仁们能在兵人圈玩得开心,也衷心希望大家能以和为贵,求同存异!

话说多了,开始放图↓↓↓

Screenshot_20221228_002244_com.tencent.mobileqq_edit_21908435298740.jpg
Screenshot_20221228_002300_com.tencent.mobileqq_edit_21935080231548.jpg
Screenshot_20221228_002314_com.tencent.mobileqq_edit_21948166203942.jpg
Screenshot_20221228_002328_com.tencent.mobileqq_edit_21975003291438.jpg
Screenshot_20221228_002342_com.tencent.mobileqq_edit_21987310859665.jpg
Screenshot_20221228_002353_com.tencent.mobileqq_edit_22017842695077.jpg
Screenshot_20221228_002419_com.tencent.mobileqq_edit_22066317690903.jpg
Screenshot_20230213_150300_com.android.gallery3d_edit_22149958253390.jpg

上一篇:看看到底谁是逗比!
下一篇:一只绿蛙,请版主勿删 (已永久禁言)

后续还有,这是他的淘宝账号,整个儿一个的
著名泼妇
搞笑,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
群内其他群友的昵称和头像,都用涂鸦遮住了
我要说一句 收起回复
龍山重工的这把确实是好东西!可惜太贵了!不过还是劝道一句,各玩各的非喜勿喷!
收起回复
xfg666 2023-2-13 17:47 回复
我在论坛发帖也有好多人喷我,我一句话他就没声了,我就顺着他说然后以哈哈哈结尾,再不喜欢我收藏的人他就没下句了,因为他知道和我吵不起来!
ATLANTHELOT 回复 xfg666 2023-2-13 17:50 来自手机 回复
是的,我赞同您的观点!
这是什么贵物,啥都咬
我要说一句 收起回复
容易断~又脆!!!打着合金的名号而已,主要价格低啊~控制成本,胶的也好不到哪去的,你手上的太贵了
我要说一句 收起回复
其实这个没可比性,价钱在那摆着的,龙山的是真的好。
我要说一句 收起回复
良锌是最大的骗局
我要说一句 收起回复
好低端的骗局啊
我要说一句 收起回复
我也遇到这个二货了,再补充一下他的其他平台账号,大家避雷
收起回复
ATLANTHELOT 2023-3-28 00:48 来自手机 回复
曝光了这不要脸的狗东西,在兵人圈晃荡着丢人现眼