兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于炸弹人(施陶芬贝格)的真实身高

BBICN 上海旗舰淘宝店
DID新洗牌的阿汤哥施陶芬贝格看起来真的很不错,但是考虑到其中也附带了历史真人头雕,那么在还原度上面我觉得身高还是需要考虑以下的。
先说结论,如果是还原阿汤哥造型的话did标准素体即可,如果是历史造型的话那么至少也得是高素体。

我简单做了点资料查询,和大家进行一下分享

首先是阿汤哥的身高,官方数据173,那么用标准did素体是可以的,尺寸也接近。

从官图的比例来看应该也是用的标准素体,整体还是比较舒服的。

那么问题来了,炸弹人有多高?根据我查询到的资料,外网普遍认可的数据是6英尺3英寸,即190cm。(当时德国人看阿汤哥演炸弹人也吐槽他身高实在太矮)
首先我们先来看一下希特勒的身高
这个是希特勒与U艇王牌克雷齐默尔(181)的合影,可以看出两人身高不相上下。

下图是希特勒和凯特尔,戈林还有鲍曼的合影,不难发现希特勒比戈林是要高的,
结合盟军在纽伦堡给戈林的测量数据(脱鞋后178),那么希特勒本人至少也是180+

再来看一下希特勒和炸弹人的合影
浅色衣服的就是炸弹人,从脚那里也可以看到二者的站位是差不多的,
所以****带来的误差不会很大,那么我们可以很清楚的看到炸弹人比希特勒至少高了大半个头

结合外网的数据,我认为6英尺3英寸,即190cm是非常接近的

网页来源:https://forum.axishistory.com/viewtopic.php?f=46&t=170663

那么再来看一下炸弹人的正面照和did的官图对比,就可以很明显发现这个造型还是偏敦实了,

如果用高瘦素体的话效果一定会更好(主要是腿得长,肩宽倒是不大)

那么到这里就是我的一些发现和总结了,希望对大家有所帮助,也欢迎大家一起讨论

上一篇:雅利安战神和下级士官
下一篇:捷克毛瑟Vz24型步槍
跟180的老希一比就明朗了,炸弹人原来这么高大,跟海菊差不多
我要说一句 收起回复
历史人物支持考证,did应该出个高素体
我要说一句 收起回复
soldier 发表于 2023-1-12 15:55
历史人物支持考证,did应该出个高素体

did可以说我还原的就是阿汤哥造型哈哈哈哈哈,我感觉就是给脸谱逼的所以出了真人头,要不然真人放3R系列里面我觉得更合适
收起回复
过来我这里好吧 2023-1-12 17:30 来自手机 回复
我感觉出两个头雕属实没意义,属于强行捆绑,对我个人来说啊汤哥头雕完全没用,我相信对很多人来说本人头雕也是没用的。。
穷梨子 回复 过来我这里好吧 2023-1-12 17:32 回复
是吧,就蛮鸡肋的,还不如放到3r里面搭配高素体来一个还原版的,然后阿汤哥版的再来一套北非造型,这样即便贵一点量给的也够足
gzr123 回复 穷梨子 2023-1-12 20:30 来自手机 回复
3r应该不会,毕竟设定为战犯系列,炸弹人目前的定位是"英雄",到战犯里面不大合适
穷梨子 回复 gzr123 2023-1-12 20:33 回复
隆美尔:俺寻思着俺是怎么死的来着?
gzr123 回复 穷梨子 2023-1-12 22:51 来自手机 回复
哈哈忘了隆美尔了,这么一说也是
穷b只能流出羡慕的眼泪
收起回复
PD729 2023-1-12 18:02 来自手机 回复
看你们玩:
还原身高衣服都要加长
我要说一句 收起回复
老希那来的180,175
我要说一句 收起回复
huxing888 发表于 2023-1-12 19:19
老希那来的180,175

他要是175那怎么做到和181的克雷齐默尔一个高度?
收起回复
KIllDOll 2023-1-18 16:45 回复
他们能造出世界第一挺通用机鎗,我想发明一个增高鞋垫对于他们来说不难。
did现在的标准素体就是以前的矮素体的高度,现在的矮素体就是个侏儒啊…哎
我要说一句 收起回复
穷梨子 发表于 2023-1-12 20:09
他要是175那怎么做到和181的克雷齐默尔一个高度?

为第三帝国领袖拍照是个技术活。可以看看斯大林的照片。
我要说一句 收起回复