兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: times

报告,FLAGSET旗舰店,有话要说

BBICN 上海旗舰淘宝店
更精密的都能做。武器偏偏做成这样,是告诉大家,我能做好,就是不给你们玩家搞么
收起回复
ak9970 2022-11-17 19:26 回复
那头雕护膝素体那些都和平使命的水平。典型的做的烂还硬要吹,拿着低端来装中高端。
抹黑?您家产品啥质量还用得着抹黑?笑了
我要说一句 收起回复
es水平都达不到就别在这吹技术多好了,你说色块技术都能达到,我买的dam78068海军陆战队色块怎么比你fs的整体效果强那么多,同样是800-900的产品,dam的78048响箭怎么也做的那么棒?那么还原?包括你们平台的界面打理展示,也是极度的糊弄,大货的紫色色差也极其离谱,你们做得差难道就需要让玩家花钱来买单吗?我还最后相信了一下你们fs,交了一笔50预定金,是的,50元不算多,但也是我辛苦挣的钱,我们玩家不就希望你能有一个好的兵人作品嘛,玩家给你们的建议,头雕改型,服装改色块,你们听取了嘛,你们没有,做出来的跟翔一样还不认人说,这次我确确实实亏50了,但我也不会给你们fs补款,关于81老哥的事,包括群友的事,我只会相信他们,因为你们做的确实不行,确实没有说服力,最后,这个沙漠战狼的补款也是我,玩家个人对你们fs公司的最后一次信任破裂和失望,我也相信很多兵人玩家和我一样会有同感,你一个劲在论坛狡辩,炒热度,但你们完全不考虑产品自身问题,一个劲推卸责任,在大工厂风气云涌的时代,好的产品才会深得消费者喜欢,你们这样做,除了新人玩家,或者刚入门的玩家,不相信会有老玩家再去购买你们的产品了,相信你们按这样的节奏,未来会有一天走向倒闭,走向破产,走向灭亡
收起回复
塞姆黑林 2022-11-18 12:05 回复
他们家从来都是表面说听取了玩家意见一定改,可到出货的时候该是什么样就是什么样。
琉璃 2022-12-5 17:18 来自手机 回复
这话不爱听,人ES做工好着呢,咋能这样恶心es呢,你说是吧兄弟,他F800多的东西快被小时代超越了
贵店的另外一个骚操作,别人都发货了骗我没到货,我甩出去别人的发货记录才说排单不到,有句实话吗?  
然后今天通知我发货了,单号都有了,结果知道我曝光你们了,立马改口拿着一张好几天前的通知说说系统更新发不了,真有你们的
关键我自始至终没说要退货,你们一个劲让我退货,完了还不给退定金,这都开始明目张胆的黑定金了
这事也值得专题发帖曝光一下
收起回复
hanheiryu 2022-11-17 18:30 来自手机 回复
方丈很小气的,大部分的牌子都是找同一家代工厂,你这么一发上来小心厂家把你拉黑,以后在哪家店买东西都不给你售后…
WLD98 2022-11-17 18:33 来自手机 回复
fs真的太恶心了
huazhu58 回复 hanheiryu 2022-11-17 18:51 来自手机 回复
你是说king toy这种马甲吗
hanheiryu 回复 huazhu58 2022-11-17 18:59 来自手机 回复
不止,是市面上至少60%以上的牌子,在广东的基本上都是那家厂代工的
huazhu58 回复 hanheiryu 2022-11-17 19:13 来自手机 回复
怎么感觉我上赶着给他们花钱一样
还有 2 条回复, 点击查看
金杯银杯不如百姓的口碑,看看论坛大部分玩家对你家产品的口碑吧
我要说一句 收起回复
PLA的军魂精神永存,跟你家产品有毛关系?挣我们玩家的钱就别拿这口号出来挡箭牌,恶心
我要说一句 收起回复
天纵学义 发表于 2022-11-17 18:03
PLA的军魂精神永存,跟你家产品有毛关系?挣我们玩家的钱就别拿这口号出来挡箭牌,恶心

哈哈哈哈      PLA的军魂精神永存,跟你家产品有毛关系?顶一个,没毛病
我要说一句 收起回复
就这产品质量,你说什么都是虚的
我要说一句 收起回复
自己做的辣鸡还不让人说了?这年头钱这么好赚是吧?你们厂家要吃饭,玩家的钱就是大风刮来的了?
我要说一句 收起回复
哈哈,旗厂,下一个正守狂牛
收起回复
ak9970 2022-11-17 19:09 回复
正守都嫌晦气,棺材板要动了