兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一下flagset旗厂抬高价格拉黑客户的骚操作

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前因为蹭烈士名字被骂返厂了,这次想着能改好,就以780/790预定了fs的73045两款pla,结果做出来的迷彩跟屎一样就不说了,然后发现群友反应双十一现货比预定都便宜
后来发现有群友的预定价格也比不少人便宜,群主看见了心虚让群友别晒单了,其他群友就找群主要说法,结果群主装死不吭声,过一会就把我踢了还拉黑了,完了还说我带节奏l
顺便发一下自己的收藏,很多fs的兵人
可以说fs每个pla都收了
但是这次应该是最后一次订旗厂的破烂玩意儿了

上一篇:曝光谈好付款但提价拉黑卖家
下一篇:报告,FLAGSET旗舰店,有话要说
本身利润就大~小时代的做工卖出DAM的价格!!!退个几十块的差价赚个好评都不会~!!!
我要说一句 收起回复
群里大瓜看了吧都。
当初flagset旗舰店负责人找到群里81老哥询问整改高原战狼的意见,81老哥认认真真做了wps发给他,然后销售说反馈工厂,到时候送一套给81老哥,临近出货却,突然就不送了,不送就算了还往81老哥头上扣帽子,强说81老哥在开发自己的“产品”,自己本着真性情送他产品,对此非常失望。呵呵,出货就知道是所有人对flagset失望吧。
我要说一句 收起回复
卧槽!一个旗厂的劣质产品也好意思要1400多?
收起回复
xiaowang123 2022-11-16 22:38 回复
两个一千四吧,怎么可能一个一千四
fs…摆烂品牌 从维和到护航 买一个烂一个…大厂一洗直接白菜价 ! 不差钱使劲买吧
我要说一句 收起回复
刚要整理!顶老哥,FS这破烂厂及其旗舰店真是错付了
因消费烈士的事,我在去年7月便和FS中断定格动画推广的合作。这次73045刚出货的时候打电话来请我给修改建议,我想着再给他们一次机会,收集了一些图以及充分考虑敏感度问题提出了四个修改建议。我的建议说完,对方主动说送我一盒,记录为证,我没伸手要。现在呢,估计是不想干了,找个理由说我在和别家开发产品,还写了一段离谱的文字我真是受不了被扣个莫须有的帽子,而且搞得我跟谈感情背叛他一样,玩呢?谈合作谈感情不幼稚吗大哥?
本来还说看看能不能救一下,毕竟玩PLA那么多年了,有个新装备的产品玩不容易,结果今天看了越来越多的实物图终于明白了FS的良苦用心,他不想坏我口碑哈哈哈哈哈哈。

收起回复
ranney1978 2022-11-16 22:58 回复
感觉两边都戴着面具在交流,都想白嫖:一边想套点修改意见,一边想搞一套样品。结果一方先翻脸,另一方翻脸也不慢。。。话都很难听
真的感觉不好,其实大可不必前面说那么多好话。人世间就需要这么虚伪才能存活么?
81Bros 回复 ranney1978 2022-11-16 23:01 回复
你好好看看之前说送东西了吗?我张口要了吗?他说完了我下一句是什么?你咋这懂呢?完全就是,行,你来找我,之前消费烈士的事情是厂子的事,和你运营无关,这是你的工作我帮你一把。到你这,我想白嫖....
戈默派尔 回复 ranney1978 2022-11-16 23:02 来自手机 回复
你没事吧,开始81老哥提意见的时候flagset说过要给他样品吗上来就说别人白嫖你以为人家缺这一盒兵人?帮你那么多没有报酬就算了还莫名其妙扣帽子谁会爽不能讲话难听?你理解能力满分哥们
天纵学义 回复 ranney1978 2022-11-16 23:06 来自手机 回复
套样品?你在哪看来要套样品的?张嘴就来?
天纵学义 回复 ranney1978 2022-11-16 23:06 来自手机 回复
套样品?你在哪看来要套样品的?张嘴就来?
还有 65 条回复, 点击查看
广场舞小钢炮 发表于 2022-11-16 22:34
fs…摆烂品牌 从维和到护航 买一个烂一个…大厂一洗直接白菜价 ! 不差钱使劲买吧

护航到维和,我一个贱出了,一个直接不补款止损了。都是预定的两个。拿到护航,失望透顶。
收起回复
广场舞小钢炮 2022-11-17 00:07 来自手机 回复
我维和全部当赠品闲鱼出东西送人家了
拉黑我的截图,fs真是厉害,做的这么烂控制舆论
收起回复
xiaowang123 2022-11-16 23:17 回复
估计这票干完,就得换马甲了
WangZH 2022-11-17 01:51 回复
下次干脆开个贴讨论一下旗厂的马甲厂,我知道有king’s toys和bbk。
说句心里话 以前fs因为消费烈士绝迹的那段时间 我还有点惋惜pla题材要衰弱了 fs能回来该多好 至少可以让玩家有的玩 过了一年fs还是回来了 带着他所谓的星空迷彩 结果呢?回归出的第一款pla大货迷彩做成了什么样子??官图整改后长这样吗 就问你实物跟官图一样吗?是否已经构成欺诈消费者行为
既然你要做你就做好 做不好就别放假图片 非要跟玩家说自己改了 结果还是货不对板 那还是别再出任何新品了吧 别说什么聊胜于无 我也买了沙漠战狼 收到的也将是那样不存在的1:4的大比例迷彩
DAMTOYS当年出的钱德勒舰长衣服颜色不对 玩家反应后 全部重新做了一套新的 再发给消费者 反观fs我有一种自己被欺骗的感觉 楼上81的事情就是最好的直接证据
总结一下FS给我感觉就是:欺骗消费者 消费烈士 言而不信 不负责任 害人不浅 以前出于私心会想买Fs的产品 但这次真的把我恶心到了
我要说一句 收起回复
81Bros 发表于 2022-11-16 22:38
刚要整理!顶老哥,FS这破烂厂及其旗舰店真是错付了
因消费烈士的事,我在去年7月便和FS中断定格 ...

楼主应该给个置顶
我要说一句 收起回复