兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cccjj

挂个后续,麻烦各位睁大眼睛看清楚这个人,怎么操作的

BBICN 上海旗舰淘宝店
已经是第四贴了, 且在另一方没有直接参与的情况下。

晚些时候下午本贴和其他帖子一起合并。
收起回复
ZKXZY 2022-10-30 11:40 回复
管理员应该删除这个人的帖子!有兄弟说了网络上曝光别人贴吧号和闲鱼号违法吗
犯法,涉嫌侵犯公民个人信息罪。
ZKXZY 2022-10-30 11:40 回复
还有姓名
cccjj 回复 ZKXZY 2022-10-30 12:38 来自手机 回复
第一,我曝光的是他的咸鱼名字,第二,以上信息没有曝光,的个人信息,住宅地址,这些快递单号并没有包含他
cccjj 回复 ZKXZY 2022-10-31 14:22 来自手机 回复
搞得你好激动呀,曝光你了吗?如果这个帖子不是用来曝光的,他设置这个干嘛呢啊?按照你所说的,那人人都犯法了呗,兄弟,严重怀疑你就是那个卖家一天跟我争论,哎呦,自己心里做的事情,自己心里清楚,
ghgfdgw33 2022-10-31 14:41 回复
和你争论的人很多,我们都是卖家!因为我们都在咸鱼上买卖过东西。
最后你收到包裹且有实物~证明这个人不是骗子!只是按照之前帖子那些玩家说的这个就是疫情快递的一些操作~快递到了后非你本人签收不管是门卫还是驿站你可以拒收就可以了!!!但是你收货还要顺丰到付还给人家这一条就让你自己站不住脚~本来100块,卖家还要搭上去几十块,你总说100块不是钱啊!难道卖家那几十块不是钱吗???疫情被封,各种影响!!!不要总站在自己角度一直考虑问题!换位思考下问题,我在淘宝买到的东西,有些商家都是我付款后1个月才发货,现在这几年网上买东西,不能等的还是不要下单了,你有气可以理解,但是把所有的气都发在卖家上面,真的没必要好吧!!!之前的帖子很多玩家给你解释过了,这个16号已经拿走了,一直在快递,你24号申请退款,这种打电话给快递,快递根本不会给你找!所以人家催件发货!25号发出去之后人家卖家说了你可以退回!你完全可以拒收就完事了~但是你为了发泄,直接来一个顺丰到付,本来封控人都不舒服,你自己还一波这种操作,一直站在自己的角度想问题,人家能理你???真的操作优秀又是老手特意欺骗,那你收到的应该是空包裹,或者没有包裹,那样你在把这个贴上来,那全网站你这边没有毛病~因为确实是卖家是骗子!!!要曝光!!!你是受害者!!!现在全是你自己一个人在猜测遐想气不打一处来!卖家没有按照你的要求和想法,所以你发泄!顺丰到付这个操作就很明显!在发泄,在这里发帖子,被各路玩家怼,又不舒服,所以继续发泄~一定要让所有人觉得自己没问题!和上次那个截单后预订自爆卡车那位一样,那么多人已经在说你了~就应该知难而退,而不是继续在这里要求认同!!!经常邮寄快递,都知道很多东西不是那么容易追回,卖家说可以退回你一个拒收完全解决问题,非要发泄下~觉得惩罚卖家~整一个到付。没有这个操作,你或许多少占理,最后这个卖家也并非骗子,可以把人家的名字打个马赛克!你常说发帖是你的权利和自由,但是要给人家名字打马赛克!那是人家的权利!!!你不要不征得人家同意就侵犯人家权利!!!
收起回复
cccjj 2022-10-30 12:38 来自手机 回复
在我申请后面退回的时候,你家爱搭不理,请看清楚我曝光的只是ta的闲鱼号,而且他本人已经改名,我只是阐述一个事情的经过,望你也能遇到这种操作
ghgfdgw33 2022-10-30 12:59 回复
人家改没改名你怎么知道呢?说的就是你曝光人家的咸鱼号违法
cccjj 回复 ghgfdgw33 2022-10-31 14:24 来自手机 回复
这个网站用来干嘛的?曝光区啊,能看到他改名了,不做亏心事,改名字干嘛呢?,如果真的违法了,欢迎打110报警,欢迎任何起诉
网络上曝光别人贴吧号和闲鱼号违法吗
犯法,涉嫌侵犯公民个人信息罪。
第二百五十三条之一【侵犯公民个人信息罪】违反国家有关规定,向他人出售或者提供公民个人信息,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。
收起回复
cccjj 2022-10-30 12:40 来自手机 回复
公民信息罪,我想问一下,曝光他的闲鱼号,他本人已经改名,如果做事没有问题的话,改什么名字呢?
ghgfdgw33 2022-10-30 12:54 回复
你怎么知道人家改名?!你又为什么曝光对方的咸鱼号?骗你钱了?还是物品不对,以次充好?
WORLD BOX
你这人绝对有点精神病或者心理问题!喋喋不休的,真的很惹人嫌!看看你的手机都给你啰嗦得没电了,还在不停发帖说着同一个事情。你真的要去看看心理病!!
收起回复
cccjj 2022-10-30 12:39 来自手机 回复
我乐意,欢迎拉黑本人,本人咸鱼号就在上面,觉得烦的可以直接拉黑,但不影响我在帖子里发帖的权利
展开
cccjj 发表于 2022-10-30 12:52
还有发帖子单述问题,觉得她优秀的做法,本人并没有对她实行语言攻击,并没有暴露他的任何信息,只有咸鱼 ...

若再发一个单独帖子,将直接禁言。

浪费论坛资源有意思吗?  全世界都得围着你转吗?
收起回复
cccjj 2022-10-31 14:22 来自手机 回复
论坛资源,哎呦,我的天呐,这就是所谓的论坛资源发帖都受限制,哎呀,那你就不要搞这些虚了吧唧的
cccjj 2022-10-31 14:31 来自手机 回复
放心,这把我禁言了,还有小红书,还有抖音,快手,我都可以发呀,难道要局限于这个吗,哈哈,就是认死理
连发四个帖子说一件事!联管理员都看不下去了,呵呵。这个人是不是精神上有问题?
收起回复
cccjj 2022-10-30 14:11 来自手机 回复
我乐意跟你有什么关系,我有权利发我的帖子呀
ghgfdgw33 2022-10-30 15:53 回复
那你有种就接着发!呵呵
cccjj 回复 ghgfdgw33 2022-10-31 14:20 来自手机 回复
哈哈,已经在发了,谢谢,我压根不在乎,谢谢
ghgfdgw33 2022-10-31 14:38 回复
快发,等着看了
bosskon 回复 cccjj 2022-10-31 15:40 回复
快去小红书,快手,抖音继续发,曝光一下自己要大家都认识你。
展开
cccjj 发表于 2022-10-30 04:27
相信大家有可能会遇到这样的事,本人亲身经历,欢迎各位喷子继续喷,16号下的单,注意,16号卖家也发货了, ...

兄弟你果然发第四贴了!昨天看你发第三贴的时候我就想回复问问什么时候发第四贴!后来我琢磨下这样回复你那就是我阴阳怪气了,这样不太好!没想到反而是你这么不争气真的发了第四贴
收起回复
cccjj 2022-10-30 14:11 来自手机 回复
发帖是我的权利,我也有权利发帖,并没有不妥,我只是阐述事情的经过,我乐意阐述你们也乐意看娱乐娱乐,随便你们呀,我也欢迎你们来喷啊!
ghgfdgw33 发表于 2022-10-30 13:10
连发四个帖子说一件事!联管理员都看不下去了,呵呵。这个人是不是精神上有问题?

确实是斤斤计较的人。实锤。
我要说一句 收起回复