兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: cccjj

曝光一个优秀的人,五颜六色

BBICN 上海旗舰淘宝店
是有点怪,说周末才能发,然后25号快递员取货,这不前后矛盾吗?然后卖家错过周末发货,买家占理,要求在快递员取货之前退款没问题啊。
收起回复
cccjj 2022-10-29 00:08 来自手机 回复
所以说我不理解呀,24号退的款,25号拒绝,然后显示快递员取货揽收成功,这是我不理解的一点,还有后面我都说了,不需要,如果送过来的话,我拒收顺丰到付给他,东西到了,后面他就不带理我啦
WangZH 回复 cccjj 2022-10-29 00:17 回复
嗯,确实没什么问题,不知道他是不是先把东西放快递点了,快递点没有找人拿货。可能会有误会,不过他错在先,是该听买家的合理要求的。
cccjj 发表于 2022-10-28 22:07
不要把自己看的太重要,我不一定会买你的东西,你也不一定会买我的东西,所以说

100块钱的东西,骗你能发财还是咋的?我觉得人家不至于100块钱骗你,成功交易后你只要留一条差评,他以后都不用在咸鱼混了。真的不值得。反倒是你区区一百块在这里扮演受害者喋喋不休真的很烦人。你根本没有实质证据证明对方企图不轨,所有的所有都是你个人的主观臆测。所以是的,你这种买家也好卖家也好都不会有人希望遇到。
收起回复
cccjj 2022-10-29 10:36 来自手机 回复
最讨厌就是不把钱当回事的人,100块钱也是钱,一分钱也是钱,还有,你阐述你的价值观,我阐述我的说法,更有意见,欢迎你们的评论,但我认为在钱这个问题上,你要这么讲的话,就是对钱的不尊重
zhenghaihai 2022-10-29 12:31 来自手机 回复
这事根本不是钱多钱少的问题吧,100块不是钱的话卖家完全可以不发布这件物品不是么?层主可能没见过为了几十块钱绞尽脑汁的人
Casper83 回复 zhenghaihai 2022-10-29 14:41 回复
确实没见过,圈子不一样没办法
ZKXZY 回复 zhenghaihai 2022-10-29 14:48 回复
100块的小玩意,闲贵别买,不认可也可以不卖。肯定都是谈好的
cccjj 回复 ZKXZY 2022-10-29 14:59 来自手机 回复
的确是谈好了,可是到后面买家的后面的操作,让我感觉他很优秀,首先因为疫情原因,我是理解,24号还没有发货的时候申请退款,我已经等了离收货自动确认的前一天申请退款,结果我买家迷之操作,25号直接发货,
还有 51 条回复, 点击查看
WORLD BOX
我觉得你没错。
收起回复
cccjj 2022-10-29 15:34 来自手机 回复
如果因为快递的问题,那我为何要等到24号才申请退款呢?是因为我对这个东西已经不抱有任何幻想,25号他又发货了,这搞得我很疑惑
你不是开过一帖了吗,为什么还要再发一帖
收起回复
cccjj 2022-10-29 16:06 来自手机 回复
有人不是要我的ID吗?避避雷坑吗?知道我这个人斤斤计较100块钱的事情都要计较好久,所以说呀,让他们拉黑我,省得以后出现没必要的麻烦,我不一定会买他的,他也不一定会买我的呀
笑死,看了一眼闲鱼评论,你自己是怎么好意思发帖曝光人家的???你确定不是自爆贴??

收起回复
cccjj 2022-10-29 16:18 来自手机 回复
对啊,欢迎拉黑,省得没必要以后的麻烦
Casper83 回复 cccjj 2022-10-29 16:23 回复
已拉黑
cccjj 回复 Casper83 2022-10-29 16:26 来自手机 回复
谢谢,欢迎拉黑
兄弟不要破防,人间还有真情在,做生意嘛什么样的人都有,没事的看开一点。
收起回复
cccjj 2022-10-29 17:14 来自手机 回复
其实对于这件事情,我想说的只是阐述这件事情的经过和她优秀的操作,并没有什么不妥,只是个别人的语言攻击,随他们去吧,如果真的因为这些事情我早死了100遍了,互联网世界,都是这样,没必要,你喷随你怎么喷,我又没事,
zero880226 发表于 2022-10-29 16:02
你不是开过一帖了吗,为什么还要再发一帖

他这已经是第三贴了
收起回复
cccjj 2022-10-29 16:45 来自手机 回复
欢迎拉黑,谢谢
赛德兽不瘦 回复 cccjj 2022-10-29 17:00 回复
你放心你玩的东西我都不玩,不用费那事
cccjj 回复 赛德兽不瘦 2022-10-29 17:02 来自手机 回复
所以说呀,相互拉黑,都属于没有任何交集的,你玩你的,我玩我的,互不相犯
什么鬼,怎么又是同一个事情反复发帖?看到5楼的截图笑了,果然是个很啰嗦的人。拉黑算我一个!
收起回复
cccjj 2022-10-29 16:45 来自手机 回复
欢迎拉黑,谢谢
Casper83 回复 cccjj 2022-10-29 16:46 回复
为什么你还挺骄傲的?
cccjj 回复 Casper83 2022-10-29 16:52 来自手机 回复
互相拉黑正常啊,我又不买你的东西,你又不买我的东西,留着你干嘛呢?,
ZKXZY 2022-10-29 18:28 回复
不要脸责无敌呀
cccjj 回复 ZKXZY 2022-10-29 18:37 来自手机 回复
对你有脸,你脸贼大,哈哈