兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个优秀的人,五颜六色

上一篇:闲鱼卖家以次充好,反咬到手刀
下一篇:挂个后续,麻烦各位睁大眼睛看清楚这个人,怎么操作的
这东西一旦发出很难原地追回来,都是运到了才会原路退回,别上来说的别人强买强卖似的那么严重,对话里也看不出人家是在强买强卖
收起回复
cccjj 2022-10-28 19:01 来自手机 回复
不是强买强卖,24号申请退款的时候,他还没有发货,东西还在天津,直接拒绝25号才发货,
cccjj 2022-10-28 19:01 来自手机 回复
对事不对人,后面处理态度就不行,直接不理人,还拉黑,
cccjj 2022-10-28 19:03 来自手机 回复
首先因为疫情我能理解,告诉我周末发,然后周一周二能到就行了,我当时也是这么说的,结果后面直接拖到25号才揽收发货,还是他打完电话在我申请退款,后面他打电话让快递发货
赛德兽不瘦 回复 cccjj 2022-10-28 20:08 回复
你态度也不咋地,还收到直接顺丰到付给人家,人家说话一直很客气,要我我也不会再理你,还发贴上上来掰扯什么
cccjj 回复 赛德兽不瘦 2022-10-28 20:13 来自手机 回复
遇到这种事情,态度再好都没用,,我站在我个人的角度,疫情原因我都可以理解的,第一,首先我不理解的,在他没有发货的时候,我申请退款,他拒绝我都已经很纳闷了,在我申请退款后,25号才给我发货
你咸鱼说一下,说实话有点感觉莫名其妙,疫情原因发不出去很正常,今年天津都啥样了。我有时候往外发快递也发不出去,快递都送到快递点了又不想去取就会跟快递点说一下什么时候能发帮我发出去。别说就100块钱的小东西,就是1000块钱的东西有时候忙着忙着都忘了,收快递的忘了,寄快递的也忘了,快递点更不会帮你想着,只有你联系他才会帮你发走。帽子扣的有点大吧?还强买强卖,100块钱的东西至于么?收到了还发个顺丰到付回去,可真行,普通快递10元就邮回去了,顺丰到付23.一共100块的东西人家来回折腾一圈邮费花了40.不知道你是怎么想的。
收起回复
cccjj 2022-10-28 19:44 来自手机 回复
第一,麻烦看清楚,疫情我都能理解,在24号我申请退款的同时,就说明了这个东西我已经不要了,25号他直接发出,你觉得呢?
刘文昊 回复 cccjj 2022-10-28 19:53 回复
疫情确实不容易,100也发出来较劲可真行,东西是想要的就得了呗,早几天就早玩几天,晚到几天就晚玩几天,最让人生气的是退回去卖家还得赔钱,你要退回去也行,自己付快递费,没毛病
cccjj 2022-10-28 19:54 来自手机 回复
再说了,你又不是收货人,,而且是最后时间提醒我,如果时间不提醒我的话,就自动确认收货,这是第一,第二是因为24号我看还在揽收,并没有发货,我申请退款,有理有据,本意上我是已经对这个东西不感兴趣了,
cccjj 回复 刘文昊 2022-10-28 19:55 来自手机 回复
所以你没看吗?我都说了,你快递追回我不要了,省得你再没必要,到时候顺丰到付又很麻烦,我站在他的角度想,结果呢?
cccjj 回复 刘文昊 2022-10-28 19:58 来自手机 回复
100块钱也是钱,疫情都不容易,100块钱不是钱吗?我就想问你
还有 12 条回复, 点击查看

你凭啥认为是人家强行给你发货,人家打电话给快递,快递正好告知已经发走,后面人家还告诉你你不要可以退回来东西拦不下来,瞧你那个态度
收起回复
cccjj 2022-10-28 20:14 来自手机 回复
你可以站在你的角度来看来评论,对,我也没有任何伤害,我是站在我自己的权益来对待这件事情,谢谢,
cccjj 2022-10-28 20:16 来自手机 回复
所以说兄弟在你看清楚整个情况的时候再来评论,谢谢,在24号前准确来说,我是没有收到快递的,也就是说他发货了,对我承认他是发货了,快递卡在快递站里,
cccjj 2022-10-28 20:16 来自手机 回复
对啊,他是说了可以退回,没毛病,可后面我要退回的时候人家都不带搭理的,谢谢
cccjj 2022-10-28 20:19 来自手机 回复
而且麻烦你看一下那个快递信息,正确的揽收时间是在25号,也就是说还没有发货,
cccjj 2022-10-28 20:19 来自手机 回复
你要觉得态度有问题,不好意思,我就是这个态度,没有骂你都已经很不错了
还有 8 条回复, 点击查看
我的天,能知道你的咸鱼ID吗?我想避开你这样的人
收起回复
cccjj 2022-10-28 22:04 来自手机 回复
互相拉黑,谢谢
看起来像一个美丽的误会
我要说一句 收起回复
我若是卖家,我会感到十分无奈。。。

对话中 看到卖家是比较克制的,疫情期间收/发过快递的都知道, 快递不是你想让发就发的,打电话去快递点,人还未必理你,说一大堆的件,按照先后顺序发货,你是气的无可奈何,也没办法。

还是多多理解吧,卖家真要耍赖,根本不会回你信息
收起回复
cccjj 2022-10-28 23:47 来自手机 回复
其实主要的不理解是因为24号申请退款了,25号他一个电话直接发货,显示揽收了,我就特别纳闷,如果真的因为疫情,我是理解了,不然我不可能等这么多天,为了这个快递,主要是真的时间,对于我来讲无所谓但25号显示揽收
一堆人硬是对【还剩一天自动确认收货】视而不见
收起回复
cccjj 2022-10-28 23:49 来自手机 回复
主要是因为24号显示快递待揽收,我就感觉这个快递发不过来了,直接申请退款,因为快递还在天津,结果25号拒绝我一个电话,直接搞得揽收成功发货,那我退款的意义何在?