兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 【战术部落】幻影特勤——看新品侃侃DAM SVR 屏障特种部队 #78093 #78093F

BBICN 上海旗舰淘宝店

戒烟戒酒戒兵人,被一个无托AK打破防……这生活比苦瓜还苦

俄罗斯联邦对外情报局(SVR)“屏障”特种部队
和米帝的CIA SAD一样,经常干脏活的主,不承认是常规操作

普通版头雕应该是参考了《老友记》里的马特·勒布朗,太暴露年龄了……

限定版头雕应该是参考了扑克脸杯面罗伯特·帕丁森

这个角度很斯拉夫

骷髅面具泛用性强
带骷髅面具的其他俄特

普通版的BlackHawk HPFU V2 作战服

米帝也有使用

这款作战服有个特点,就是袖子里预装了一个止血带

多带一个,不一定是个自己用,救死扶伤、生命第一派

限定版作战服,是新开的G3
G3 ALL WEATHER COMBAT SHIRT

最贵的标志

FORT Goplit 背心

屏障使用率高

限定版的卡其色D2背心

屏障有装备

这组传播率很高的视频,其实是厂商的赞助的,模特扮演的是屏障特种部队
虽然九成九不是真正的屏障队员,但是视频里用的清一色是真铁,因此还是具备参考价值

HSGI “AO” Chest rig胸挂

前板可以粘在背心上

也可以配合D2背心

包具装载的新尝试
BLACKHAWK Speed Clips快拆
取消了之前包具的大部分后织带

这次的重中之重,武器组

保护G17的鎗管螺纹的镗口罩

经典款里的AK104突击步槍,屏障部队使用多例子很多,其大口径深受队员喜爱

Zenitco DTK-2(ДТК-2) Muzzle Brake 火帽,新开的东西

同样是新开的STK PK-289折叠托

Tailhook MOD 1 Black TH1-BLK托垫护圈

AK弹鼓,DAM终于开了

湿了,无托AK

射击姿势比较紧凑,设计初衷是为了在载具或者狭窄的空间里使用

同样是新开的Steel Durshlag Flash Hider  Muzzle Brake火帽

给其它AK用也挺好看

这个配件有意思了
Multi-Threat Shield Bulletproof Briefcase反威胁多功能防弹公文包

平常伪装成个手提包便于携带,关键时候也可以保护人质安全

至于为什么说它有意思?
历史名场面还原走起啊

识别章

在叙利亚 大使馆的VIP保护任务

HE章
Нашивка "Не приближаться", на липучке,大概就是“我危险,请远离 ”的意思
原本A队里出境很多,很多人以为是A队专用,其实不然,屏障也贴的

评分

ZIP + 2 + 3 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:【法兰克】圣母马库斯与牧羊人
下一篇:GA1006R M38本体自行更换快慢机
好科普,不过我觉得经典版头雕更像祖国人
收起回复
Boy-wz 2022-7-21 12:47 来自手机 回复
一直想知道祖国人是什么梗啊?求科普哈哈
polizei 回复 Boy-wz 2022-7-21 14:18 回复
黑袍纠察队的主角

感谢科普,看到了很多官图没看到的细节和用处,按你这么说我觉得dam78093经典款的作战裤完美替换老dam78044的RG色作战裤了。。。
头雕78093经典款看着还是非常不错的,比限定款头雕好。
但是我觉得楼主指定这俩头雕原型人物都不像。。。
没有织带真的太可以了,能减少很多不必要的厚度,看起来更真实,但问题是像很多人拆了装,装了拆的捯饬,这个快拆耐操不。。。总感觉dam给快拆给的太少了,怎么着也得给2组备用啊。。。
MC迷彩,YYDS!哈哈哈
我要说一句 收起回复
对这一款无感,但对文章的科普很感兴趣
我要说一句 收起回复
科普的真不错,比dam有诚意多了
我要说一句 收起回复
感谢科普
我要说一句 收起回复
这款产品没啥吸引力,但是楼主的文章吸引我,营养贴
我要说一句 收起回复
我总觉得头雕原型有点牵强
我要说一句 收起回复
学习时间
我要说一句 收起回复
从科普文章的篇幅缩短可以看出DAM的件和有价值讨论的点是越来越少了
我要说一句 收起回复