兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光闲鱼买家

BBICN 上海旗舰淘宝店
我出售1/6 小时代m027海军陆战队  缺失对讲机 95刺刀。定价395。
7月12日晚18:27分 该名买家闲鱼联系,讲价350 未同意。后续协商价格380 ,同意。
当晚按照兵人玩家买卖流程 拍了4个视频供买家确认参考。协商物流及运费 顺丰到付 买家同意。
7月14日上午10:54分 买家签收。买家就顺丰到付  费用高表示不满。发送闲鱼语音多条。中心思想是 运费高 讲价不如不讲价。
我的回复是 兵人成盒我只发顺丰快递,在原有基础上我补运费发顺丰,既然你讲价我不可能再帮你补运费,所以我只能发顺丰到付。买家语音语气越来越不好,按照东北的形象化表达就是 非常墨迹。
7月14日上午11:05分 我的回复是不行就退回来,顺丰到付,我承担邮费。
总的来讲,算是给大家排雷了。闲鱼上什么人都有,各位擦亮双眼,我是前车之鉴。 E13003DB-68D1-4844-B68F-CEA1E7CB3CF1.png

上一篇:闲鱼还有强制交换?不上当就换号骂?
下一篇:闲鱼上为什么这么多无聊的人
一般卖家要是执意发顺丰,我都会选择提前把邮费给卖家,不让他到付,因为顺丰到付真的贵。买家和卖家的我都能理解,我一般碰到跟我讲价的买家也是先说看看别人家吧,因为本身也不是淘宝专业卖家,能卖就卖,卖不出去就留着,没准哪天自d的时候有用呢。买家想便宜也无可厚非,自己买东西的时候都想便宜不是。不过要是已经同意到付了,虽然贵也就忍了吧,谁让一开始没说清楚呢。互相理解一下吧。
收起回复
yuanshengda 2022-7-14 15:18 回复
顺丰到付跟正常付价格一样的
3638618 2022-7-14 15:25 来自手机 回复
我理解,很理解。换做是我,我心里也不舒服。这件事我最后悔的就是卖给他了,不如留自己手了。如果买家好说好商量,价格都不是事,我包个顺丰又能怎么样呢,关键从开始就在斤斤计较。我只能对人不对事了。
花都子桓 回复 yuanshengda 2022-7-14 16:33 回复
不一样
yuanshengda 回复 花都子桓 2022-7-14 16:35 回复
顺丰价格都一样的,到付现付,只有中通什么的到付是贵很多的,现在德邦记得都一样了,你自己问问快递员就知道了,区别可能就是优惠券什么的有点不同
TFF 2022-7-14 16:37 回复
只有顺丰能做到正付和到付一个价,顺丰没有到付真贵一说,除非买家还用了顺丰的包装箱和打包服务,那也就再贵几块钱而已。
还有 5 条回复, 点击查看
别的不说凡是顺丰到付 自己就应该预估一下运费会在20-30左右 同城大概率15左右 如果超重会更贵 所以我从来不会买到付的东西  总的来说不是大事 就是买家觉得自己亏了
收起回复
3638618 2022-7-14 15:27 来自手机 回复
您说的对,成盒发 买家承担邮费我都是自己补邮费发顺丰保价,就怕途中有损坏。买家刚开始就砍价,开始斤斤计较那我就不可能再主动填钱了。总之 对人不对事了。
一般顺丰到付 包装费和保价费我都会打给买家
收起回复
3638618 2022-7-14 15:30 来自手机 回复
态度哪怕再好一点,我都给补了,玩兵人不可能差这三十二十的,每个人都有自己的价值判断和处理事务的方式。面对这种情况,我的处理方式是 觉着不妥 顺丰到付寄回来就行,运费我来承担,运费单独补给他,那不可能。
闲鱼买卖顺丰到付这问题一直存在,成盒兵人有些运费会很高。个人是这样看:如果是真想要的话,既然当初没跟卖家说到付运费的事,运费该多少就是多少,自己要认。但是不排除拿到付这件事到手刀、找后账的。
之前沟通的时候就这么墨迹,索性继续挂着别卖他就完了。
收起回复
3638618 2022-7-14 15:36 来自手机 回复
最后悔的地方就在这,不如继续挂着了。卖谁都是卖。无非就是继续站柜
先把邮费多少说清楚 买家不知道 邮费都快30了 知道的话肯定不买了 你先说清楚决定好了在交易 买家没什么错
收起回复
3638618 2022-7-14 15:37 来自手机 回复
正常的邮费标准我清楚,到付真的不好说,说多了少了都是问题,没有谁对谁错,我的意思 觉着不合适哪里不合理,给我原封寄回来就行,顺丰到付,邮费我承担。还有刚开始 就建议买家 买全新整盒,比较省心。
zuotoushi 2022-7-14 17:30 回复
是的 节假日到付还要加10块 真的贵 以后卖说好到付价格差不多20多30多 能接受就拍 他不晓得邮费 你以为他知道 就这么个事
3638618 回复 zuotoushi 2022-7-14 19:11 来自手机 回复
没以后了,哈哈哈哈哈哈,以后苗头不对肯定不卖了。
不想来回扯皮了,太累了,牵扯精力。
那个闲鱼买家,你如果看到这帖子,并且看到这句话,虽然你确认收货了,你不想要了顺丰到付寄回来。我承担邮费。兵人无损坏和发出去一样就行,380原数退还。 我保证今后不会再跟你有任何经济往来。
不出意外  这是今年办的最后悔的事。
我要说一句 收起回复
第一个 针对楼主说买家墨迹这一个事情上发表一下个人看法!从截图内容上来看!我真没看出来买家墨迹!也没什么废话!句句都在阐明观点和事由! 相反 楼主倒是有些不耐烦!

第二个 买家的什么行为导致曝光的?到手刀?截图里没看出来想刀什么啊!鸽子了?买家也确认签收了啊!不理解曝光什么!难道是曝光买家墨迹!??

收起回复
3638618 2022-7-14 16:06 来自手机 回复
后续大部分都是语音,我没截上来。有到手刀的行为,车轱辘话说了这么一大堆,无非就是想拿邮费说事,好说好商量,我可以补,但是这样不行,一分钱都补不了,我给顺丰都不会给他。
3638618 2022-7-14 16:07 来自手机 回复
还有,我细心一点,看看他的评价就不可能有今天这事,客观来说我也有责任。卖谁都是卖,卖不出去留着我心里也舒服。
后续和买家评价
我要说一句 收起回复
砍价的,100%是在意运费的,无论多少。
收起回复
3638618 2022-7-14 16:14 来自手机 回复
我的问题,不卖就没有这些事了。
master1151 回复 3638618 2022-7-14 20:51 回复
以后多留个心眼吧,砍价的很多时候会在运费上产生纠纷,因为砍价的行为本身就大概率映射着买家同样不会为运费多付钱的心理。
3638618 回复 master1151 2022-7-14 21:59 来自手机 回复
长记性了,以后苗头不对立刻停止。绝对不牵扯太多。