兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 武哥分享

直面网暴!有些蛀虫欺人太甚!

BBICN 上海旗舰淘宝店
啥事儿都得讲个证据,不是抱团说他吃了几碗粉儿,他就吃了几碗粉儿!也不要转移话题!就事论事儿
我要说一句 收起回复
别的不说,你这个分享几乎是所有兵人up里最不专业的
收起回复
武哥分享 2022-5-10 21:23 来自手机 回复
期待你来做专业的
零時 发表于 2022-5-10 14:53
啥事儿都得讲个证据,不是抱团说他吃了几碗粉儿,他就吃了几碗粉儿!也不要转移话题!就事论事儿

蛀虫喜欢蛆在一起。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
还有我什么时候说了你骗柜子,自己给自己做实??而且我就发个+10086 ,你就高潮了? 谁心虚?
你大可以把 我说的话 都截图发出来, 我哪句说了你骗柜子,
这是别人发的图,可不是我弄出来的吧, 柜子的事也是别人说的吧,
我可没先对你开炮 ,也没跟任何人先说你柜子的事,    我为什么不爽你,很简单,
我一心好心 希望你们聊聊,是不是有什么误会,
你一个劲给我说有什么利益集团要黑你 要害你, 让我觉得很匪夷所思!
回头 一进你 直播间,听到你说 ,具体记不清了, 大概意思就是, XX 以为 谁是谁,有什么分量,还要居中调节,  而且你在你群里那些发言 真的不觉得很尴尬吗?
真的就很搞笑和伤人,    我基本都是说玩具和厂家的事为主的。总免不了得罪人,
因为 是,现实生活中 ,我要是和你真的认识, 我半句话都不会说哟,
直接绕过,   但是网络世界给了我们一个机会,至少在网上,我不犯法,我就是自由的!
别人说你, 我跟着聊天,评论,全程讲事实, 变成了阴阳怪气, 人还不能有自己的评论了?
我说过的,你全部都可以截图出来,另外,截图就请截完整,不要断章取义!!!
这是别人发的图,可不是我弄出来的吧!
QQ图片20220512095500.jpg QQ图片20220512095504.jpg QQ图片20220512095507.jpg

收起回复
白鸽JACK 2022-5-13 12:54 来自手机 回复
您可真热心,听我说谢谢你因为有你温暖了四季