兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 呼吁空灵阁官方是不是应该出来说明哪里订的万历算数

BBICN 上海旗舰淘宝店

前面的销售上的不合理现象很多了,这回又是奇葩,一上来就是要全额确认,
也不说明哪些店铺作数,
毕竟不少的钱,这样对玩家和玩家的钱过于轻蔑了。

上一篇:求助,峰toys的李如松除了武器,差在哪里?万历应该买哪家
下一篇:1/6今川义元
现在订货太乱 淘宝太多了
我要说一句 收起回复
每个限量350还叫限量吗空灵阁这次吃香太难看。黑虎将军才发售几个,之前预定没人要,现在炒到天价。
收起回复
vrvhyy 2022-5-7 10:06 来自手机 回复
这就是空灵阁现在的套路,戚继光李舜臣成功把空灵阁变成了理财产品,造成现在大家争先恐后的买,让人觉得买到就不亏,如果还是以前那样放开了预定,销量肯定没现在高
WORLD BOX
一声不吭,不知何故
收起回复
vrvhyy 2022-5-7 10:07 来自手机 回复
空灵阁自己在官方群里说过几个店,我记得只有兵人阁和万象,其他一声不吭,摆明了怕出事,出事别找我
还是安心吃现最稳妥
我要说一句 收起回复
klg要把自己打造成 兵人界的奢侈品。
我要说一句 收起回复
wabr2015 发表于 2022-5-7 11:01
还是安心吃现最稳妥

这种限定,恐怕吃现也不安心
我要说一句 收起回复
这波是真乱啊。。还好一开始就下定决心不买。
我要说一句 收起回复
我居然出现在帖子里了
我要说一句 收起回复
über-alles 发表于 2022-5-7 12:28
这波是真乱啊。。还好一开始就下定决心不买。

死活不说明,讳莫如深,揭示正规渠道是出品方的本分,并没有做过多的要求啊
我要说一句 收起回复