兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 威肃铁浮屠的帖子?这个甲怎么样?求大家推荐个素体和头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店

为什么没有看到任何关于威肃铁浮屠的帖子?这个甲怎么样?求大家推荐个素体和头雕,没自己打理过
求各位大佬科普

微信图片_20220504140053.jpg 微信图片_20220504140059.jpg

上一篇:空灵阁什长第二版甲片镶甲改造
下一篇:求助,峰toys的李如松除了武器,差在哪里?万历应该买哪家
刚开预定
收起回复
love11150131 2022-5-4 17:05 来自手机 回复
請問那可訂呢?
liyong8329 回复 love11150131 2022-5-4 17:21 回复
某宝就有呀
love11150131 2022-5-4 17:31 来自手机 回复
不知內容物有含皮帶嗎?
liyong8329 回复 love11150131 2022-5-4 19:30 回复
除了头雕和素体不含,其他都有,吊卡
Bingham 2022-5-4 22:19 回复
啊?没素体啊?
还有 1 条回复, 点击查看
可以预定个
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
铁浮屠不错.可以弄个金国铁骑
我要说一句 收起回复
請問那兒有官宣圖呢?在這找不到
開訂了嗎?!
我要说一句 收起回复
淘宝有~~
我要说一句 收起回复
已定,不知道会不会出马甲
我要说一句 收起回复
love11150131 发表于 2022-5-4 17:04
請問那兒有官宣圖呢?在這找不到
開訂了嗎?!

开定了,某宝上,我订了
我要说一句 收起回复
求大家推荐个素体和头雕。。。没自己打理过。。。
我要说一句 收起回复
真要较劲的话推荐鼎圣铁浮屠和空灵阁的辽东铁骑头雕。素体耐操 COO的都可以!!其实整个脸蛋都遮住了,选个眼睛杀气比较重的就行了~~
收起回复
Bingham 2022-5-4 23:23 来自手机 回复
感谢推荐。
我现在看了coo的BD001和BD002,两个素体。但是不清楚甲的参数,有两个担忧:
1)怕上身后,裙甲太高或太低。所以不知道应该选择25cm还是27cm的素体
2)怕甲不合身。所以不知道选标准体还是肌****。
求解。
mrx1218 2022-5-5 21:24 回复
这个先不用纠结哈哈·~~就像春田大佬说的等到货了再来买素体还来得及啦··头雕现在倒是要开始看了·~~有合适的价格实惠的要赶紧下手!!!
Bingham 回复 mrx1218 2022-5-6 14:49 回复
先订了COO的BD008哈哈,头雕看到个便宜的有胡子的。。。。。主要和你说的一样,眼睛有杀气,反正带着头盔看不出哈哈
杂家顽主 回复 Bingham 2022-5-9 20:55 来自手机 回复
总之,先定头,再定素体。素体都好说,主要得先为头雕连接孔大小服务