兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[其他类] 请勿轻易选择【先款后货】,若最终被骗则后果自负!!另交易版开放式新规

BBICN 上海旗舰淘宝店
买卖双方请走淘宝或咸鱼流程完成交易
请勿轻易选择先款后货
若最终被骗则后果自负。
这是众多玩家的历史教训!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鉴于目前咸鱼与社交媒体APP的崛起,
本交易版决定废除原来的卖家执照申请制。
论坛ID等级【列兵】即可在交易版发布交易贴。
原先定的交易版规则一并作废。

新的交易版按照自由买卖的原则
无须跟帖确认先后顺序
通过淘宝或者咸鱼交易来完成付款与发货流程。

本交易版禁止发布国家法律所规定的违禁品,
以及禁止发布包含有出货上市未到一个月的准新兵人类产品或者散件

BBICN意在给广大玩家提供一个二手交易信息免费发布平台,
若在本交易版玩家交易中出现财物损失,由当事人自行承担,望知悉。

若在玩家交易中出现纠纷或者诈骗等其他违法行为,
本站保留仲裁权与配合公安部门的协调调查留证权。

上一篇:DID 3R 散件
下一篇:特价散件打包
急用钱, 能先款就确定卖给谁!!------宁愿不买! 不走咸鱼不买!

没有咸鱼帐号,只能先款后货!!------ 什么年代了,还没有淘宝咸鱼帐号?!

这是众多玩家的历史教训!
我要说一句 收起回复
我就是这么被Z大骗去了感情和眼泪的.....
我要说一句 收起回复
太好了!这两天正忙着整执照呢,新规就出来了
我要说一句 收起回复
展开
accton 发表于 2022-2-11 23:13
我就是这么被Z大骗去了感情和眼泪的.....

这..............
我要说一句 收起回复
优点: 增加交易量,为论坛赢得更多曝光
缺点: 论坛交易不受约束,容易发生诈骗纠纷
我要说一句 收起回复
gzr123 发表于 2022-2-11 23:32
优点: 增加交易量,为论坛赢得更多曝光
缺点: 论坛交易不受约束,容易发生诈骗纠纷

关于缺点,走咸鱼即可,

当然在咸鱼的买卖经验肯定得要有,无论是卖家身份,还是买家身份,都要学会保护自己。
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
顶,在闲鱼被屏蔽或禁止的物品可以在这里发布
我要说一句 收起回复
新的交易版按照自由买卖的原则
(无须跟帖确认先后顺序)
通过淘宝或者咸鱼交易来完成付款与发货流程。
这条可能会让卖家随意取消已付款的订单吧
给了卖家反悔的机会
比如卖家卖三个商品均不包邮 a b c
甲看中a 联系卖家  交易、订单付款、未发货
这时 乙三款都要 联系卖家 卖家都出给乙  取消了甲的订单并编了个借口
那根据买卖自由的原则 甲是否还可以在论坛举报卖家?
我要说一句 收起回复