兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【人形重工】换了发型的伦敦警察厅武装警员

BBICN 上海旗舰淘宝店

如题,今天预定的人形重工MMS9007英国伦敦警察厅武装警员终于是到手了,我买的是黑发的Katie警员,到手组完之后好好把玩了一整,
(然后发现袖子有点短遮不住关节球,原厂素体脖子有点短,或者是衣服领子高了)
然后突然想起来,诶,人形重工这款的特点不是可动眼球嘛,
结果一拆脑壳,好家伙,感觉怎么和I8的拆卸脑壳设计思路一样,
于是突发奇想,这拆卸方式都一样,那我岂不是能拆个静谧犬的头发装上去?
说干就干,结果一试,还真比原先这个植发头雕好看
IMG_4305(20220119-161456).JPG IMG_4299(20220119-154105).JPG

上图两张是刚组好之后拍的,原厂植发头盖骨。

换了发型之后,一下子感觉干练了不少,从原先的萌妹风格转变为了随时准备重拳出击的干警的样子
顺便说一下,这盒带的主武器MP5的鎗栓别拉,一拉就掉。。。
以及弹匣是不可拆卸的,
这两点扣大分

啪~你死了

有点嚣张的感觉哈哈哈

IMG_4314(20220119-193323).JPG IMG_4318(20220119-195908).JPG IMG_4319(20220119-200003).JPG

上一篇:1/6防地雷伏击车
下一篇:御战道UD9008阿富汗苏军的水壶包如何固定在背包上?是不是少了固定带?
补一张,翻个白眼哈哈哈哈,可动眼就是乐趣多多啊
我要说一句 收起回复
换了二次元头雕效果出奇地好,作品立马升格
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2022-1-19 21:25
换了二次元头雕效果出奇地好,作品立马升格

这个故事告诉我们发型的重要性哈哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复
你好,请问人形重工这个头雕是不是比一般的女头雕小一号?上一款女警的帽子,其他头雕用不了,小了一号。
我要说一句 收起回复
CARI 发表于 2022-2-4 10:35
你好,请问人形重工这个头雕是不是比一般的女头雕小一号?上一款女警的帽子,其他头雕用不了,小了一号。

不太清楚,我并没有上一款人形重工的女警。
我要说一句 收起回复
CARI 发表于 2022-2-4 10:35

但是植发的头雕在我看来都算蛮小的。
我要说一句 收起回复
「髪の毛は女の命」
我要说一句 收起回复