兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

回忆杀!你小时候最难忘的电视节目是啥?

BBICN 上海旗舰淘宝店

回忆杀!你小时候最难忘的电视节目是啥?

小时候坐在电视机前,这些丰富多彩的电视画面,陪伴我们度过了宝贵的童年时光。“爷爷!还我爷爷!”“你是猴子请来的救兵吗?”“智慧树上智慧果”……一起聊聊童年最难忘的电视节目吧。

上一篇:电影 俄罗斯突袭
下一篇:《阿凡达2》概念图和片场照片公布!
《三毛流浪记》《封神榜》《神雕侠侣》《终结者》《终结者2审判日》《圣斗士星矢》《七龙珠》
《猫和老鼠》《机器猫》《葫芦娃》《聪明的一休》《风之谷》《天空之城》《铁臂阿童木》
《小龙人》《巴巴爸爸》《好爸爸坏爸爸》《忍着神龟》《非凡的公主希瑞》《恐龙特急克塞号》
《加里森敢死队》《太空堡垒》《新白娘子传奇》《西游记》《霹雳5号》《太空勇士加森》
《海尔兄弟》《奥特曼》
我要说一句 收起回复
如果只是纯国产的话,儿时可能难忘的主要还是动画片和木偶剧,《阿凡提》,《舒克与贝塔》,《邋遢大王》,《小红脸和小蓝脸》,《古博士的新发现》,《好猫咪咪》,《喵呜是谁叫的》,《黑猫警长》,《神笔马良》,《骄傲的将军》·······很多很多
收起回复
xjjiaoshou 2021-12-13 19:02 回复
70末、80初才看过这些。
ss8341 回复 xjjiaoshou 2021-12-13 19:04 回复
对啊,现在只能寻找着看了
小时候最喜欢看的电视节目是《机器人大擂台》,直到现在印象都很深刻。
我要说一句 收起回复
李咏的幸运52
我要说一句 收起回复
封神榜·~聊斋·
我要说一句 收起回复
我提一个吧,我小时候最难忘的电视节目是,CCTV1的《正大综艺》,每每到节目开始,总是一家三口在看。其中还有一句特别洗脑的广告歌词:爱是LOVE(碍事啦),爱是正大无私滴奉献~,节目最后还有《正大剧场》,我印象最深的是侠胆雄狮。
我要说一句 收起回复
镜花缘,天书奇谭,大草原上的小老鼠、糊涂兄弟,海尔兄弟,超时空要塞,宇宙骑士,六神合体,变形金刚,
我要说一句 收起回复
当然是聊斋。当时一家老小准时准点围坐在电视机前,看花鬼狐妖,看男女情爱。现在是再难有这种情境了
我要说一句 收起回复