兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 颉春工作室·对马岛战鬼之魂日甲【随拍分享】+感想

BBICN 上海旗舰淘宝店

深度评测已有大佬把该说的都说了,我说下自己角度感想
1、打理实在费劲,换个素体重新组装花了近4小时时间,前所未有,但是看到最后成品也觉得满足了,间接锻炼了自己打理能力。毕竟玩兵人不同雕像,很需要打理,并且这款产品打理空间很大,可塑性很强,不像coopop类已经大部分定型,再打理也难打理出花了。自己也逐渐把合金类的日甲逐渐迭代掉,因为很多已经满足不了“高可动”和“姿势多样”“姿势范围大”的需求。
2、相比某猫某安,这款如期出货,并且品质也没缩水,实属难得,另外工作室在出货前期和出货后都紧密和各群友互动,交流打理经验,怎能教人不爱,希望再接再厉,出更多让玩家满意的战国作品,让日甲群体玩家有更多选择,加油,感谢

8BDCABF3-D6A5-40CE-861F-C0858A69305B.jpeg 05EFB207-B850-4688-A937-90D924D77F65.jpeg 4AFC29A9-0980-46C8-9BF8-94F82685954B.jpeg 775D92B0-C7DB-4CAC-8EC5-349735449982.jpeg 1C38DD0F-BACA-42E0-9305-8FF6D32695B9.jpeg BEC02F53-0590-4331-A375-3D67EC4148B7.jpeg C0D8ABF4-A77C-4E26-BBBF-3405372DA3CC.jpeg

上一篇:iqo对马岛
下一篇:带明天下无敌啊!峰Toys——李如松·紫花罩甲
换的啥素体呀?有推荐得么?
收起回复
耶鲁 2021-12-12 20:27 回复
大家推荐仿ttm22,我用的coobd001(整体感觉比较壮实),其实耐操020也可以,反正都比原版的比例好哈
tokyod 回复 耶鲁 2021-12-12 20:37 回复
請問BD001會太繃嗎,另一位樓主好像說COO素體都穿不下去
耶鲁 回复 tokyod 2021-12-12 20:41 回复
稍微有点点哈,但是我还是穿上了,因为内里的绳子我没有按常规的绑结,一旦打结有鼓起的地方,肯定穿不下,我把绳子绑一次然后缠绕身上,这样穿甲能更服帖
tokyod 回复 耶鲁 2021-12-12 21:03 回复
原來如此了解,感謝解答
ranney1978 回复 tokyod 2021-12-12 22:44 回复
是说不解开绳结的情况下套不进去。。。把绳子解开可以装进去,但绳子就得少绕圈,甚至更换绳子了。。。原结打得很不错,材质也好,所以解开或替换
还有 2 条回复, 点击查看
盔甲和武器不错么?
收起回复
耶鲁 2021-12-12 20:32 回复
在现阶段可选择的同等价格范围内,是肯定的,而且这款最大卖点就是甲和武器呀哈哈
头雕没原头雕真实。。。头盔还可以再戴服帖点,观感更舒适
收起回复
耶鲁 2021-12-13 13:53 回复
哈哈是自己打印涂装的头雕,放的自己样子的头,谢谢建议,下次再有新产品我换别的哈哈
ranney1978 回复 耶鲁 2021-12-13 16:49 来自手机 回复
可以的,做玩家自己的头,这个是个长远趋势。。。
确实是 性价比 最好 iqo也很守约 比起某猫某安 强多了 那两个跟死人是的
收起回复
tokyod 2021-12-13 07:32 回复
個人工作室產速還是不穩定,希望他們能和其他廠合作
123128395 回复 tokyod 2021-12-13 09:31 来自手机 回复
确实 是 下次也不会再定了
目前看过打理最舒服的帖子,确实头雕差点意思,不如原盒的
收起回复
耶鲁 2021-12-13 13:53 回复
哈哈是自己打印涂装的头雕,放的自己样子的头,谢谢建议,下次再有新产品我换别的哈哈
期待他家继续出黑色鱼鳞甲鹿角盔版本,出就必收啊
收起回复
耶鲁 2021-12-13 13:54 回复
如果真有,应该也是2023年的事了嘿嘿
我很期待山县老大爷
我要说一句 收起回复