兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 歪歪歪

我也不知道自己到底是不是太过计较了,任由大伙评说吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
兵人不识930,玩尽二战也枉然[吃瓜]
我要说一句 收起回复
他这么做确实不对,但是也没什么办法,只能劝你不跟他一般见识,个人认为你的想法没错
我要说一句 收起回复
     搞笑      
收起回复
obscure 2021-8-28 13:18 来自手机 回复
我也没得搞笑 一对威龙胶包卖88。还像个娘们一样磨磨叽叽。看别人卖得便宜。某些人也是懒 直接拿个图 落得个盗图大罪名。不知道的还以为是是那么作品被盗图。还上论坛挂 着心眼 哎
Screenshot_2021-08-28-13-09-56-14_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg
anita930 发表于 2021-8-28 13:13
搞笑

你这么截图,都以为是你把88的卖掉了呢~
我要说一句 收起回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
找到88卖蛋堡的正主了
我要说一句 收起回复
看别人好价出 不爽了吧 被小人抓个把柄 可以把你往死里锤 还挂起来求正义
收起回复
歪歪歪 2021-8-28 13:23 来自手机 回复
看清楚,他自己也是88出的,问题是他多少出我不管,我出多少别人也管不着,为啥要用我拍的图?
出于对一对98弹包卖88元人的崇拜,闲鱼模仿一下,没想到正主还找上门,有意思。果然卖88元一对弹包的人不简单啊,哈哈
收起回复
歪歪歪 2021-8-28 13:27 来自手机 回复
把盗图说的如此正义凛然,充满讽刺也是奇人啊。
Screenshot_2021-08-28-13-21-03-59_0dff84d2da4d0ad536cbb4d749024dd6.jpg

弹包卖88特别贵或者说觉得不值,这些槽点吐槽我我觉得都没问题。重点是,这位卖家他也是卖88的,我本来还想去他咸鱼截个图呢,好家伙,自己截图挂上来了。能把自己挂88还用我的图的事情说成膜拜或者模仿,风向也带得很巧妙哦?
我要说一句 收起回复
有一说一,我闲鱼挂东西卖,借用其它群友玩家的图我都全部有标注,只是没有一一说谁的图,然后自己拍的就说实拍
我要说一句 收起回复
楼主气量大点,闲鱼上这样情况多的是,这卖家信誉不错的,他交易前会拍实物图给买家看的,没太大必要这么较真,和他说下他换了不就可以,大家和气生财
我要说一句 收起回复